华为5G CPE Pro首销 支持5G全网通 售价2499元

叶紫网2019-07-29 10:01:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月29日】今天,华为终端官方微博宣布,华为5G智能路由器5G CPE Pro正式发售,售价是2499元。

从年初的2019世界移动大会预沟通会展示、2月份惊艳亮相MWC,到6月份现身CESA,再到7月成为首个获得5G无线数据终端电信设备进网许可证的5G设备,可以说华为5G CPE Pro一路走来惊艳全球,持续的引领5G终端产业应用。

以往一谈到路由器或者CPE设备,总给人大铁盒子,天线外露等冰冷、外形丑的印象,而华为5G CPE Pro则一改传统设计理念,采用古希腊立柱斜面设计,整体以白色作为主色调,配合底部蓝色光源,整体彰显出简约时尚之美。也正是受益于如此唯美的工业设计,华为5G CPE Pro的散热效率能够有30%的提升。

华为5G CPE Pro是国内首款支持5G全网通的智能路由器,它搭载华为首款自研7nm多模5G芯片—巴龙5000,5G峰值下载速率最高可达2.3Gbps,3秒即可缓存一部超清电影,插上5G SIM卡,即可享受5G无线宽带体验。

而且华为5G CPE Pro内置全频段,高达4.9dBi高增益,仿生蝶式双极化巴伦天线,确保360°捕捉最好信号,速度更快、家中摆放更随意,信号质量整体可增强2.8倍。

此外,华为5G CPE Pro支持4G、5G、有线宽带混合组网,稳定不掉线。可使用5G网络和有线宽带,实现两路双宽带加速,突破网站服务器带宽限速,针对视频及云文件实现2倍下载速度,还支持4K视频倍速播放不卡顿。

此外,得益于华为独创的5G Best Position算法,用户通过华为智能家居APP能够自助获取家中最优5G CPE Pro摆放位置,如果多台一起使用,还可自主规划Wi-Fi覆盖区域,避免相近区域的干扰,让使用更合理,更简单轻松。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
想要一款优性能、高颜值的手机嘛??红米7 Pro绝对满足你!!

谁不想入手一款颜值高又性能好的手机呢?尤其是学生党还要考虑到金钱带给自己的压力,所以都想入手一部高性价比的手机咯,确实从性价比这一方面来说红米品牌就是一个很好的选择了。

张心悦原创
七月份想换新机的朋友看过来!!!这里有一份新机清单在等你

一般来说,假期是人们换新手机换的最多的时候,既然打算换手机,那么当然要挑选最新的几款来换,今天小熊给大家整理了一些新机清单,感兴趣的朋友可以往下看看:

熊雅迪原创
荣耀20 PRO推出新配色冰岛幻境 高颜硬核再掀美学风暴

在7月23日西安发布会上,荣耀推出了X系列旗舰机荣耀9X及荣耀9X PRO,全系标配海思第二款7nm处理器麒麟810。与此同时,在这次发布会上最新发布了荣耀20 PRO冰岛幻境版,这款荣耀20 PRO的新颜色再次革新手机界色彩革命

时代科技
没想到还有华为Nova 5i Pro等着你??这个实力我服了!!

华为的Nova系列应该算得上当下发展势头很猛的系列之一了,这个系列凭借着自身的高颜值和优性能吸引了一大波儿的年轻消费者,当然这也离不开其选用的形象代言人力量的拉动了,毕竟流量明星的力量还是非常巨大的了。

张心悦原创
上可拍明月,下能拍细节,华为P30 Pro超强拍照了解一下!

其实对于现在市面上的众多智能手机来说,拍照功能原本不是一件稀奇的事情,而对于手机的拍照功能要求更高的,大多数都是年轻人群体,但是一般来说,用户拍出美美的照片大多都是靠后期PS的结果,用原相机拍的照片总归…

熊雅迪原创
华硕灵耀X2 Pro上架开卖 灵感双屏 释放你的才华万千

华硕作为历届COMPUTEX的东道主,每年都会在电脑展上带来令业界瞩目的产品。今年,华硕发布了双屏笔记本——华硕灵耀X2 Pro,凭借其创新的设计,该产品已一亮相既赢得了媒体广泛赞誉及业界的高度关注。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1