三星Galaxy A80登陆国内市场,亮点满满,你心动了吗??

叶紫网2019-07-29 09:43:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年7月29日】三星系列手机虽然不是国产手机,但是在国民消费者心目中还是占据比较高的地位哒,而且每年三星手机的销量还算的上是很不错的啦,每年推出的机型还是比较有竞争力的呢~

原先三星手机的售价在消费者心目中就仅仅次于苹果手机,但是近几年来还是推出了好几款不同价位的机型以供不同的消费者进行选购惹。

所以我们今天就来看看三星旗下的一款三星Galaxy A80手机啦!!这款手机刚于前段时间在国内上市,这款手机强大的拍照水平和超高的颜值两大特色,让这款手机的关注点还是比较高的啦,那么我们今天就从这两方面和大家说一说咯~

这款三星Galaxy A80手机也是采用后置三摄的设计,但是当下手机市场上的主流设计时呈纵向排列设计,但是这款三星Galaxy A80手机保持着特立独行的特色,所以这款手机采用了后置三摄横向设计,这一新颖的设计还算的上是很好地保留了自身的亮点咯~

不仅摄像头的后置排列方式很让人满意,而且摄像头的质量和成像水平也是非常棒了,后置主摄像头达到了4800万像素,所以拍摄出来的照片画质可以说是非常清晰了呢,而且拍照方面内置的多款照相技术也是很贴心的设计啦!!

三星品牌的手机的性能还是非常奶思的呢,在处理器的搭载方面这款新机使用的是高通骁龙730G处理器,这款处理器虽然比不上高通最高端的骁龙855处理器,但是却能提供给消费者非常不错的用户体验了。

至于这款手机的运行内存和存储容量也是非常符合主流的消费者需求了呢,8GB的运行内存让手机哪怕同时运行多款程序还是非常流畅,绝对不会出现一丝一毫的卡顿,而且这款手机128GB的存储容量也是能很好地满足消费者的存储需求了!!

至于这款手机的续航应该还算的上是不错的了,这款手机的电池容量达到了3700mAh,虽说比不上那些续航小怪兽,但是日常的出行使用还是够够的啦!

不知道大家对于这款三星Galaxy A80手机的看法是怎样的?欢迎大家留言和叶紫小编小木有一起讨论呀~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
这几部科技感满满的手机来啦!

【叶紫网2019年7月23日】这个时代的智能手机可以说是科技发展的一个重要指标。

赵悦原创
三星Galaxy A80 180°炫转三摄 让你两面都精彩

从全面屏的概念提出到现在,智能手机在形态上经历了几次标志性的进化。刘海屏、水滴屏再到现在借助机械结构已经实现了真全面屏的形态。而在众多的手机品牌中,三星拥有特殊的行业地位。

时代科技
荣耀9X官方渲染图出炉 三摄加持 X渐变纹理出彩

即将于7月23日发布的荣耀9X已经开始了预热,除了已经确认的麒麟810处理器加持外,荣耀9X究竟长什么样呢?今天上午,荣耀官方就直接给出了官方渲染图从而确认了荣耀9X的背部设计以及后置镜头,其中背部的纹理还是相当…

时代科技
“新机皇驾到啦!”:三星Galaxy Note 10系列

近几年,三星手机在中国的市场份额日渐式微了,可作为“安卓手机”的“老大”,三星的新机发布依旧有着巨大的关注度。三星官方宣布8月7日在纽约布鲁克林正式发布Galaxy Note 10系列手机,就引起了国内外科技媒体报道…

ZHANGYI原创
又是一款综合实力强劲的新机,三星Galaxy A80给力嗷~~

三星Galaxy系列的手机当属三星旗下知名度最高的系列了,这个系列也在不断地推出很多我们满意的手机作品,三星Galaxy S系列作为一款高端机,在售价和性能上都可以抗衡苹果手机呢~

张心悦原创
华为 P30 Pro :再次登顶 DxOMark 榜单

近年华为一直在相机功能上发力,继去年在 P20 Pro 首创三摄、在 Mate 20 系列 实现从长焦到超广角的多焦段覆盖后,今年华为带来了 RYYB 像素排列的 CMOS 和潜望式镜头结构的 P30 Pro,并又双叒叕一次登顶 DxOMark 榜…

ZHANGYI原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1