索尼发布便携长焦旗舰数码相机黑卡RX100 VII Vlog拍摄神器

叶紫网2019-07-26 09:37:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月26日】昨日,索尼正式发布便携长焦旗舰黑卡RX100 VII(型号名:DSC-RX100M7),搭载蔡司 Vario-Sonnar T* 24-200mm F2.8-F4.5高倍率远摄变焦镜头。

其中三个新增特性值得一提,首先是被摄友呼吁了很久的3.5mm麦克风接口,其次是视频拍摄实时追踪,再次是A6400和A9上有的人和动物实时眼控对焦系统。

RX100 VII继承了全画幅速度旗舰微单Alpha 9中的众多技术,在小巧便携的机身上实现每秒60次AF/AE追踪检测,和20张/秒无黑屏的高速连拍等功能。RX100 VII采用了新研发的约2010万有效像素1英寸Exmor RS CMOS堆栈式影像传感器,内置DRAM芯片,拥有357个相位检测对焦点与425个对比度检测对焦点,可实现最快约0.02秒的对焦速度。

RX100 VII不仅在拍照时支持“实时追踪”以及人和动物的“实时眼部对焦”功能,还在视频拍摄中加入了“实时追踪”与“实时眼部对焦”功能,并且支持视频竖拍信息记录便于智能手机竖屏观看。同时RX100 VII新增了麦克风接口,为Vlog视频创作提供了更多便利与支持。

RX100 VII定于8月下旬开卖,定价1200美元(约合8247元),与黑卡6一致,国行估计会是8999元。另外,带手持配件(手柄、麦克风支架、两块可充电电池)、堪称Vlogger绝配的套机定价1300美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼发布全新Alpha 7R IV微单 国内售价26999元

索尼正式公布了新款6100万像素全幅微单A7R4的国内售价,新机单机身价格为26999元,将于2019年8月下旬上市。除此之外,索尼还公布了几款新配件的售价,其中VG-C4EM竖拍手柄售价2999元

时代科技
索尼正式发布新一代微单相机α7R IV:6100万像素全画幅

7月16日晚间,索尼正式发布新一代旗舰级全画幅微单Alpha 7R IV(α7R IV),型号名ILCE-7RM4,定价达3500美元,将在8月下旬上市。

时代科技
索尼发布全画幅广角定焦镜头FE 35mm F1.8 大光圈 轻量化

近日,索尼(中国)有限公司正式发布了全画幅广角定焦镜头FE 35mm F1.8(型号名:SEL35F18F)。至此,索尼全画幅E卡口镜头已达到34支,E卡口镜头数量已达到52支。FE 35mm F1.8采用F1.8大光圈设计,重量轻便,体积小…

时代科技
索尼 WF-1000XM3真无线耳机——给你不一般的降噪体验

【叶紫网2019年7月10日】如今真无线耳机的发展势头越来越猛,今天叶紫小编赵悦就和大家一起来聊聊索尼的新品新款“降噪豆”——索尼 WF-1000XM3。

赵悦原创
新手小白卡片机,留下最美的记忆!

卡片机是指外形小巧、相对较轻的机身以及超薄时尚的数码相机。不仅携带方便,而且拍出来的效果一点也不比单反差多少呢!下面小编就给大家介绍几款不错的卡片机吧!

小六原创
入门单反如何选择?不同品牌等你挑选。

现在越来越多的人都想要跳进摄影圈,那么最基本的就是要选购一款单反,对于新手来说,小熊不推荐大家选择那些特别高级的单反,基于预算和需求考虑,小熊整理了一些不同品牌、不同价位的单反给大家参考:

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1