史上最强智能手环的通话功能,华为手环B5帮你实现!!!

叶紫网2019-07-26 09:36:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年7月26日】智能手环这样的可智能穿戴设备目前的普及率可以说是越来越高了,要说智能手环做的好的,那不得不提的就是小米手环了,小米手环上市来可以说是一代更比一代强,每一代都十分惹人喜爱了。

但是智能手环市场上涌现出来的优秀品牌何止小米一个鸭,圈内华为大佬绝对不答应,从智能手机刚到智能手环绝不示弱,所以今天叶紫小编小木有给大家着重介绍的是华为最新推出的一款智能手环——华为手环B5了。

智能手环最基础的作用还是成为迷你版的智能手机了,实现通话的更加便捷和迅速,省去摸手机兜、掏手机的过程,尤其是一些每天清晨需要挤地铁和公交的上班族们,被挤得浑身都很难动弹,更别提突然来个电话需要接了。

实现通话功能还是非常基础的了,基础之上就要实现通话质量的提升惹,我们接听电话时最怕遇见的尴尬境地就是周围环境太嘈杂,听不清对方在另一头说些什么就非常无奈了 。

所以这款华为手环B5就化解了人们的这份无奈和困扰,内置的双MIC平衡降噪算法可以有效降低环境背景噪声和风噪,再有三核音频芯片的双重保障,绝对能保障通话清晰。

你以为这款智能手环的通话功能就此止步了?叶紫小编小木有给出的答案当然是否定的,叶紫小编小木有身边不乏配备两个手机的人,每次出行都需要带上两款手机。

而一般的智能手环只支持一部手机的接入,换一部手机则需要重新切换了,而这款华为手环B5可以同时支持两台设备就很方便了。

叶紫小编小木有觉得这款手环的通话功能真的是很强大了,当然这款手环本身其他的细节也很优秀,以后有机会也会慢慢给大家分析的呢!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
这款智能音箱厉害了,带你见证华为AI语音交互技术!

要说智能家居这一方面做的优秀的那必须是小米首屈一指了,但是不得不说其他品牌在人工智能方面也是投入了大量的心血,付出巨大的努力使劲赶超了呢,其中最具代表性的优秀的品牌就必须提到华为了。

张心悦原创
最新消息:华为将于8月9日公布鸿蒙操作系统。

今年科技界一直都有着一个热议不减的话题,那就是华为家的鸿蒙系统,说到底,国民之所以对华为自主研发的鸿蒙系统如此关照,究其原因,除了它是目前国产最强机之外,最重要的是鸿蒙系统的上市,也许也将迎来手机市场…

熊雅迪原创
想让电视变手机?荣耀这款“智慧屏”可了不得~~!!

电视机对于我们每个家庭来说,虽然我们观看电视的频率较以往大大降低了,但是我们不得不否认的是,当全家人围聚在一起观看电视上的节目,无论看什么类型的节目都会有一种其乐融融的温馨氛围了。

张心悦原创
想买折叠屏手机却嫌“贵”??小米 Mix Fold折叠屏手机等你来买~~

叶紫小编小木有记得去年是折叠屏手机备受期待的时候,我们都很新奇对于手机能够折叠会将是怎样的一种体验,而在手机行业中“第一个吃螃蟹”的华为品牌,首推出界内第一部折叠屏手机。

张心悦原创
你心动的华为 P30 Pro降价啦,但是我还是有点犹豫…?

就当下的手机市场而言,越来越多的消费者会有这样的一种感受,华为手机凭借这几年推出的手机,用自身的综合实力证明,自己开始成为在手机界内最能够和苹果手机抗衡的手机品牌了。

张心悦原创
美爆了的华为nova5 pro 你还不买吗?

美爆了的华为nova5 pro 你还不买吗?

储琳琳原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1