上可拍明月,下能拍细节,华为P30 Pro超强拍照了解一下!

叶紫网2019-07-23 10:00:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年7月23日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

其实对于现在市面上的众多智能手机来说,拍照功能原本不是一件稀奇的事情,而对于手机的拍照功能要求更高的,大多数都是年轻人群体,但是一般来说,用户拍出美美的照片大多都是靠后期PS的结果,用原相机拍的照片总归是有那么一点不尽如人意。

其实相对来说,照片在经过加工PS以后,其加工的痕迹是非常的明显的,尤其是一些小细节的地方,更加应人注意,但是自从有了华为P30 Pro之后,我们对于手机拍照的要求也已经变得越来越高,一丝一毫的细节都不会再放过了。

华为P30 Pro最强的一个卖点就在于它的拍照技术,被称为是世界最强的拍照技术,也正是因为这一点,很多人都慕名去选购华为P30 Pro手机,让手机一开售就相当的火爆,关于它的话题热度也一直都是有增无减。

华为P30 Pro最强的地方就在于它拍出来的照片不需要经过后期的调色,修图,可以让用户感受到一种最直观的美,这样的自然美说服了多少花粉非花粉们。

关于华为P30 Pro的拍摄配置,其后置镜头的模组为徕卡四摄,其中这就包括了4000万像素的超感光镜头、以及2000万像素的超广角镜头,还有800万大像素的潜望式长镜头,外加一颗TOF镜头,这种摄影的搭配,基本上对于任何一种场景的拍摄都覆盖了,这种配置获得了世界知名摄影机构的认可,达到了112分的高分。

华为P30 Pro同时为主摄和长焦镜头都加入了OIS的光学防抖,其OIS马达与陀螺仪等硬件进行了相应的协作,这就可以保证计算机身的动态的相应变化,还能够大大的提升华为P30 Pro相机拍摄的稳定性以及成片率,无论是照片还是视频都能够得到稳定的画面,这也就是为什么华为P30 Pro在50倍数码变焦的模式下依旧能够输出高画质的成片的重要原因。

华为P30 Pro的拍照功能无疑会成为市场上各大手机在拍照上的行业标杆,华为的拍照技术在以往的拍摄水平上再次有了新的突破,而华为手机也在手机摄影的领域开出了属于自己的道路!

关于华为P30 Pro的拍照功能,小熊说的就只有这么多了,不管怎么样,华为的手机在各方面的成长都是非常的迅速的,其产品的满意度也是相当的高,这样的华为能够在全球范围内立足也是名副其实。

不说了,小熊要存钱去买华为P30 Pro了!先走一步!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕灵耀X2 Pro上架开卖 灵感双屏 释放你的才华万千

华硕作为历届COMPUTEX的东道主,每年都会在电脑展上带来令业界瞩目的产品。今年,华硕发布了双屏笔记本——华硕灵耀X2 Pro,凭借其创新的设计,该产品已一亮相既赢得了媒体广泛赞誉及业界的高度关注。

时代科技
MagicBook Pro即将发布,分分钟干掉主流游戏本!

荣耀手机被越来越多的消费者尤其是年轻消费者群体接受,也是华为子品牌中发展最好的一个了,而荣耀品牌的综合实力的不断增强让它愈加有信心去开拓笔记本电脑市场,事实证明,荣耀的所作所为并没有让我们失望。

张心悦原创
荣耀MagicBook Pro将发布 搭载16.1英寸无界全面屏

近日,荣耀官方微博宣布新品笔记本荣耀MagicBook Pro,将于 7 月 23 日在西安发布。这款笔记本电脑主打“无界全面屏,高性能更轻薄”,同时还将让用户拥有身临其境的使用体验。

时代科技
Redmi K20 Pro"黄金版"在印度发布 全球限量20部

昨日,红米在印度举行了新品发布会,推出了Redmi K20系列手机,同时,传闻已久的Redmi K20 Pro“黄金版”手机也一同亮相,全球限量20台,与此同时,红米还面向印度市场推出了新款蓝牙耳机和充电台灯。

时代科技
你心动的华为 P30 Pro降价啦,但是我还是有点犹豫…?

就当下的手机市场而言,越来越多的消费者会有这样的一种感受,华为手机凭借这几年推出的手机,用自身的综合实力证明,自己开始成为在手机界内最能够和苹果手机抗衡的手机品牌了。

张心悦原创
华为Mate 30 Pro:将“浴霸”改为“花洒”,无疑又是一款“最强手机的诞生”

近几日,华为的下一代旗舰机——华为Mate 30 Pro的信息以经大量曝光,我们都知道,华为今年刚刚发布了一款华为P30,不知道,华为Mate 30 Pro,会不会在手机界再起风云呢?好了,让叶紫ZHANGYI和大家一睹为快叭!

ZHANGYI原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1