诺基亚6.2渲染图曝光 采用打孔屏 搭载骁龙660

叶紫网2019-07-22 10:58:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月22日】自HMD全面接手诺基亚品牌手机产品之后,早在2017年1月就推出了名为诺基亚6的机型,并在随后在其基础上推出了例如诺基亚6.1和诺基亚6.1 Plus两款产品。而随着时间的推移,日前有消息曝光了一款被命名为诺基亚6.2的产品渲染图,并预计将于本月底或下月初在国内市场首发。

根据曝光的渲染图显示,诺基亚6.2在外观设计方面所采用的是目前流行的屏内开孔技术,并且得益于屏幕边框控制的出彩,使得其在屏占比方面的表现相比现款机型有着极大的提升。而在机身背部除了双摄模组以及指纹识别模块之外,NOKIA的Logo也同样竖排放置在中轴线上。

据悉,这款诺基亚6.2正面采用了一块6英寸AMOLED打孔屏,前摄开孔位于屏幕左上角,摄像头规格为1300万像素。

该机背部的相机模组采用了居中竖直排列的三摄模组,规格分别为2000万像素+800万像素+500万像素,并带有卡尔蔡司认证。在相机模组的下方还配备了一颗圆形的指纹识别模组。

配置方面,诺基亚6.2搭载了高通骁龙660处理器,配备最高6GB+64GB的存储组合,屏幕分辨率为2280×1080,内置一块3300mAh电池,运行Android 9操作系统。

这款机型或将又是HMD旗下一款定位中端的产品,而其最大的卖点或将就是屏内开孔技术的采用。但由于现阶段官方并未公布这款机型的相关信息,因此详情还有待更多信息的确认。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
红米Note 7系列镜花水月首销 4800万AI双摄+18个月超长质保

上半年结束后,各大手机厂商不仅下半年重磅的新旗舰会陆续袭来,还有销量很猛的千元新机也会到来!在荣耀千元新机荣耀9X官宣本月底发布后,本以为对标该机的Redmi Note 8也会很快官宣,没想到Redmi却推出了Note 7系…

时代科技
小米CC9e出来打头阵!这个拍照水平我跪了!

小米和美图两大手机品牌合作推出的新系列手机——CC手机可以说已经蓄力很久啦,很多米粉和美图的忠粉表示很期待这两个品牌合推出的这个新系列手机,眼下这个新系列也推出了一款手机——小米CC9e先来试试水!

张心悦原创
OPPO K1跌价:别忙着开心,这个性能你可以接受吗?

OPPO作为当下年轻人群体选购手机的主要品牌之一,不断拓展自己的海内外市场并且拓宽自己的消费对象群体范围,也开始从最终的拿手系列R系列演变为当下的好几个热度较高的系列,比如A系列和K系列在当下的手机消费市场…

张心悦原创
在?约拍吗?我的美图T9手机超给力!

最近在热播的一部电视剧《我的真朋友》不知道有木有小伙伴在追呢,当下这部电视剧已经完结了,叶紫小编小木有还有几集就可以说全部追完啦,看这部电视剧的朋友应该不难发现这部电视剧中的女主——程真真在剧中使用的…

张心悦原创
荣耀20 PRO续航神机 帮你定格奇幻之美

5月31日,荣耀发布了今年的年度旗舰——荣耀20 PRO,该机拥有4000mAh大电池,配合22.5W超级快充,对于大部分用户来说足以使用一整天。

时代科技
荣耀20 Pro更多官方渲染图曝光:充满艺术气息

今天更多荣耀20 Pro的官方渲染图在网上被曝光,这些图片都充满艺术气息。另外,荣耀已经正式确认荣耀20将与意大利时装公司合作推出Moschino版。另外,荣耀已经正式确认荣耀20将与意大利时装公司合作推出Moschino版。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1