宏基蜂鸟Swift7颠覆性轻薄本开卖 薄至无界 轻至890g

叶紫网 2021-11-29 阅读257 评论0 喜欢0 叶紫资讯

叶紫网2019年7月22日】昨天,宏碁蜂鸟Swift 7轻薄本正式在网络开卖,首发价9988元起。这款Swift系列最新的产品,重量只有890g,其厚度9.95mm,近似智能手机的厚度。

外观上,蜂鸟Swift 7的合金金属机身采用了哑光磨砂质感,配合微电弧氧化技术,手感顺滑且耐刮擦,不容易留下划痕。有堂纸白、烟墨黑两款配色设计。整机厚度为9.95mm,屏幕为微边框设计,左右边框仅2.57mm的边框以及高达92%屏占比,屏幕采用的是第六代康宁大猩猩触控玻璃。此外,还有指纹解锁和按压式摄像头等功能。

凭借9.95毫米的极致超薄设计和890g的重量,蜂鸟Swift 7颠覆了以往“傻、大、黑”的笔记本外形概念,也为年轻用户群体带来了更实用的笔记本选择及更极致的使用体验。一经问世,蜂鸟Swift 7就已荣获红点设计大奖、2019 IF设计奖、2019CES创新大奖等国际设计大奖。

硬件方面,新款Swift 7搭载了i7-8500Y处理器,双核睿频最高可达3.6GHz,单核则可达4.2GHz,主频1.5GHz。最高支持16GB内存、512GB硬盘。其电池组仅有2.6mm薄,比标准超薄笔记本电脑薄37%。

相较上一代产品,蜂鸟7在不少细节方面加入了新内容,如配备键盘背光灯、SHDR摄像头、多口转接头等。这些改进都从很大程度上解决了用户日常使用的痛点,提升了使用舒适度。

 

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    7

  • 浏览

    23311

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐