神奇小子“Geohot”成立 The Tiny Corp 公司

2023-05-25 阅读0 评论0 喜欢0

叶紫网 5 月 25 日消息,神奇小子“Geohot”乔治・霍兹(George Hotz)本周三宣布成功融资 510 万美元(叶紫网备注:目前约: 3600.6 一万元人民币),成立 The Tiny Corp 公司的目标是彻底改变人工智能计算领域。

图源:WikiMedia

乔治・霍兹是业内知名的黑客,最耀眼的成绩是 2007 年解锁了苹果 iPhone 手机,让其支持非 AT&T 的其它 GSM 网络。

霍兹随后通过这款破解的 iPhone,交换了一部 Nissan-350Z 跑车和三部未破解的 iPhone 手机。

霍兹此前在 Comma.ai 的自动驾驶汽车技术方面取得开创性工作,现在正将他的创新能力集中在人工智能(AI)计算领域。

Tiny Corp 的使命是将 petaflop 商品化,使高性能计算更容易获得且降低负担,从而挑战大型实体在 AI 计算领域的主导地位。

该公司的第一个项目是为 AMD 芯片开发新的软件框架,runtime 和驱动程序。

霍兹认为 AMD 芯片由于没有得到软件支持,在机器学习(ML)领域的性能尚未完全发挥出来。

Tiny Corp 的短期目标是使用公司自己的框架 tinygrad,让 AMD 进入 MLPerf 名单(ML 模型的基准跑分平台)。




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐