vivo S17 手机将于 5 月 31 日发布:1.5K 超视网膜屏

2023-12-04 阅读5 评论0 喜欢0

叶紫网5 月 25 日消息,vivo 新款机型 vivo S17 手机预约即将开始,将在 5 月 31 日本新产品发布会上亮相,目前已经展示了这款机型的部分配置。

新机将会有山海青、玄黑和花海三种外观配色,配备后置双摄,并且会有全新的智慧柔光环,支持智能冷暖色温调节;机身厚度 7.46mm,正面将会配备 1.5K 分辨率的超视网膜屏,452PPI,支持 2160Hz 高频调光等等。

叶紫网此前曾报道 S17 系列手机将会主打夜景人像,前后置超光感人像镜头、专业长焦人像镜头,并且微电影模式将会有重大升级。

目前新机可以享受 1 元抢 9 大新机权益活动,包括一年延保、白条 24 期免息、赠送有线耳机、专属定制礼盒、学生享 50 元优惠等等,vivo S17 新机现已上架电商平台开启预约,感兴趣的叶紫网小伙伴可以前往查看。




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐