技嘉X570 Aorus Pro WiFi主板上架 集成最顶级配置

叶紫网2019-07-11 10:12:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月11日】AMD X570平台发布后,六大品牌第一时间奉上了至少35款主板,EATX、ATX、mATX要啥有啥,而做成ITX迷你小板的,只有技嘉的一款X570 Aorus Pro WiFi,在只有17×17厘米的空间内,集成了当今最顶级的配置,除扩展性受限外不属于任何大板。

技嘉X570 Aorus Pro WiFi拥有双PCIe 4.0*4 m.2固态插槽及WiFi6+Type-C接口,售价达2280元。

技嘉X570 Aorus Pro WiFI配备了八层PCB,无需倍相芯片直出式6+2相供电电路,最大电流70A,服务器级可靠性,24+8针辅助供电,并有新一代散热设计,包括多道剖沟与多层复合式供电散热片、M.2散热装甲、散热背板、芯片组混合动力风扇(智能停转),并有四个温度传感器。

两条内存插槽最高支持DDR4-4400频率、32GB容量(合金装甲),四个SATA 6Gbps和一个M.2 PCIe 4.0 x4存储接口,一条PCIe 4.0 x16扩展插槽(合金装甲固定),Realtek ALC1220-VB 7.1声道声卡(音频专用电容),Intel千兆网卡,802.11ax Wi-Fi 6无线网卡(2T2R/160MHz带宽/2.4Gbps速度)、蓝牙5.0。

灯效当然不能少,RGB Fusion 2.0提供一个可控数字式LED灯带插座、一个RGB LED灯带插座。

背部接口有两个HDMI、一个DisplayPort、四个USB 3.0、一个USB 3.1、一个USB-C、三个音频口,并有一体式集成挡板。

此外,技嘉X570 Aorus Pro WiFi采用直接8相红外数字VRM,双PCIe 4.0 M.2,支持M.2热保护,英特尔WiFi6 802.11ax,USB 3.1 Gen2 Type-C接口和RGB Fusion 2.0!就是不知道,技嘉X570 Aorus Pro WiFi能否获得消费者们的青睐。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加7 Pro手机销量火爆的原因,居然是……?

转眼之间2019年已经过去一半啦,各手机品牌间的激烈的争夺市场战争也进行了一半了,不同的手机品牌收获到了不同的战绩和硕果。而一加这个品牌可以说是在激烈的市场竞争中拥有一定的优势了。

张心悦原创
森海塞尔IE 40 Pro 纯真音质享受 让你随身而行

森海塞尔IE 40 Pro是一款定位在监听领域里的产品。可别轻视了“监听”这个关键词,也正因很多人不理解监听是个啥意思,导致大多数人对于IE40 Pro的看法,实际与其细分定位完全不符,专业的人干专业的事。

时代科技
你还愿意买macbook pro吗?

小编认为苹果还是需要很大的改进的,但是对于一些苹果的发烧友来说,相信还是会选择买它的吧!

储琳琳原创
中兴品牌不容小觑,天机AXON 10 Pro:实力看的见!

叶紫小编小木有对于中兴这个手机品牌还是听说过的,那个时候接触到的中兴机是我爸妈为了防止我偷偷上网耽误学习而准备的傻瓜机,不支持拍照也不支持当下的这种网上冲浪,没有五花八门各种各样的APP可以使用,就连连…

张心悦原创
准备好了吗?这款vivo Z1 Pro即将于印度发布亮相咯!

之前叶紫小编小木有对vivo旗下的X系列比较了解,热度也是vivo旗下最高的系列手机,但是近两年尤其是今年vivo的其它系列也是异常的火爆,就拿vivo的Z系列来说在今年也是推出了好几款机型了。

张心悦原创
vivo Z1 Pro正式发布:搭载骁龙712+5000mAh电池

如今的国内手机市场可谓竞争相当激烈,很多的国产厂商为了拓宽自己的市场,纷纷把手伸向海外市场这块蛋糕。国产手机厂商vivo在国内取得了相当不错的成绩,同时也深受海外消费者的喜欢。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1