酷玩一夏,这款锐龙主机你值得拥有

叶紫网2019-07-11 09:01:00阅读0评论 0 夜尽天明xn

叶紫网2019年7月11日】当许多人还在用4核、6核处理器讨论当前CPU市场时,ADM则给大家带来了又一重磅惊喜!在7nm工艺基础上设计而成的ADM锐龙5 3600X处理器强势来袭,脸经验老到的数码客也不免有些意外,ADM锐龙5 3600X凭借自己出色的性能成功在处理器市场中掀起一波浪潮,这款产品实力究竟有多强?下面我来带领大家进行细节上的了解。

ADM锐龙5 3600X是官方发布的锐龙新一代处理器,其中令人关注的便是其7nm制程工艺,先进的技术在确保ADM锐龙5 3600X能够充分发挥满血性能懂的前提下,保持设备的低功耗运行,换句话来说,装配有ADM锐龙5 3600X的主机将不会产出过多的热量,从而也降低了主机对散热的要求,同时还缓解用户在用电脑时被噪音影响的几率。

和老款产比相比较而言,ADM锐龙5 3600X还有一个突出的优势,那便是Zen2架构有四个重“使命”:

一、结合先进的7nm工艺提升新一代处理器的性能;

二、全方位增强核心的执行能力一确保IPC提升;

三、增强硬件安全;

四、实现配置和性能的模块化和灵活性。

也就是Zen2架构继续Zen架构与Zen+架构之后,将ICP参数再读提升15%,因此ADM锐龙5 3600X的先进程度与性能远超于如今市场中其他同价位产品。

如果在进行一番深入的了解,你会发现一项名为PCle3.0技术,他的传输速率为984.6MB/s。二ADM锐龙5 3600X所采用的PCle4.0将传输速率提升到1.969GB/s。速度的提升对处理器性能有很大程度的影响。如果把CPU比作人的大脑,那么PCle等级就相当于人的中枢神经,其负责处理器内部数据信息的交换。如果将PCle3.0技术的处理器比作民间大神,那么ADM锐龙5 3600X就是职业选手般的存在!将这枚处理器安装在你的电脑后,你就在今年内不用担心他的硬核功能,这枚基础频率高达3.8GHz的6核12线程处理器将给你带来绝无仅有的游戏体验。

这枚6核12线程处理器在配置与性能上直逼友商高端产品,多核心多线程的优势在你需要打开多款软件或者执行大型应用程序是便会得到体现,也正是这个原因,越来越多的游戏主播、设计类工作者将目光转向多任务处理能力更为优秀的ADM处理器。

对于专注于游戏单机大作的玩家,6GB显存的RX5700正中下怀!在各类技能特效十分华丽的游戏中随意开启高画质模式则毫无压力,很多比较精明的消费者会发现一些厂商会选择廉价的机械硬盘来降低主机的整体成本,但这也会影响到用户的实际体验。攀升游戏主机选用了成本较高、读写速率更快的NVMe协议固态硬盘。优质的硬盘可以减少游戏加载界面的等待时间,带来更加舒适的游戏体验,玩机无需等待!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
AMD Ryzen 3000系列处理器正式发布,配置升级性能更优

AMD前日发布了三款Ryzen 3000处理器,分别是AMD Ryzen7 3700X、Ryzen73800X、以及Ryzen93900X。

每日科技
微星发布GT76 Titan游戏笔记本 搭载i9-9900K+RTX 2080

2019年台北国际电脑展(Computex 2019)就在眼前,微星GT76 Titan游戏笔记本电脑发布,搭载第9代英特尔CPU,英伟达RTX 2080。此外GE65 Raider和P65 Creator笔记本电脑也将一同推出。

时代科技
既能适应游戏变化快节奏,又硬核的红魔3,你值得拥有!

不知道大家对于努比亚这个手机品牌了解有多少,努比亚旗下的红魔手机在游戏这个行业非常的受欢迎,因为它的硬件设备非常的优秀,今天小熊就重点来给大家介绍一下这款非常优秀的游戏手机——红魔3。

熊雅迪原创
二代Ryzen PRO,为笔记本提供强大电源

AMD针对商用笔记本及移动工作站推出了第二代AMD Ryzen PRO和AMD Athlon PRO移动处理器。

每日科技
ARM推出全新Mali-D77图形处理器,让VR更有趣

全球知名半导体知识产权供应商Arm公司正在针对下一代VR头显推出其Mali-D77显示处理器。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1