少女心爆棚的音响——超萌袖珍蓝牙音响

叶紫网2019-07-10 15:49:00阅读0评论 0 夜尽天明xn

叶紫网2019年7月10日】听歌以及成为大众生活必不可少的一部分,平时出去旅游或者在洗澡的时候总喜欢听歌的朋友们,有了这个袖珍蓝牙音箱就十分的方便,有着比手机更大的声音,和其他音箱比起来更小,而且够萌!颜值够高!满足了少女的需求!

功能上

蓝牙:手机蓝牙打开找到他,可以直接连接,一次就可以了。它还有一个APP,能够自创电台,声音、开光、上一曲、下一曲可以手机音箱双向互相操作。

音质:1-2w以下的音箱设备都可以听,没有杂音,比手机省一大很多,在比较大的房间也是可以很清楚听到的。毕竟大多数女孩子听歌是为了增加生活乐趣,对音质要求不是很高。

续航能力:4-6个小时,可以连接充电宝充电。

缺点:不防水!如果想要在浴室听歌的话,还是套个塑料袋,防止水蒸气进去。平时也不要放在有水的地方,保持周围整洁干燥。

它有着猫王的设计原力,复刻经典黑胶情愫,当极客遇见黑胶的温度,感受握于掌心。与生活百搭的B612是你如影随形的口袋电台,带给耳边的温暖和突如其来的小惊喜。采用锌吕金材质的全金属机壳,均衡配重带来惊喜握感,坚固结构富裕超然音质。源自奔驰汽车博物馆的复古色彩灵感,还原60年代的个性张扬,严格遵从三遍喷漆工艺,焕发独特色泽质地,手感细腻舒适。

平时送给女朋友、闺蜜的小礼物,突如其来的惊喜是个很好地选择,上面有挂绳额小袋子,可以挂在包上面,既不占空间还方便。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
想要找充电接口?看看路边的长凳上,这款太阳能智能坐凳真秀~

我们现在在大力普及的就是“绿色发展”,提倡可再生能源的使用和绿色发展,就拿太阳能资源来说,我们原先很多家庭使用过的太阳能热水器,还有一些生态村里路边装的太阳能路灯等,都是巧妙地借助了太阳能资源了。

张心悦原创
小米手环4确定将升级彩色显示屏 支持蓝牙5.0协议

小米手环自2014年发布发布以来就深受广大消费者喜爱,其中小米手环3的反响最为激烈,上市不到半年就出货1000万支。而随着小米手环3上市已经接近一年,最近也有不少第四代手环的消息爆出。

时代科技
米家驱蚊器智能版上架:手机定时开关机 90天长效驱蚊

今天,米家驱蚊器智能版已上架,单个售价59元。相比基础版,其最大特点就是支持蓝牙连接手机,可通过米家APP随心设置定时开关,也可随时查看驱蚊片药剂余量、驱蚊器剩余电量等等。

时代科技
联想发布最新袖珍商用主机:面向商务办公客户

联想近日发布最新袖珍商用主机“ThinkCentre Nano M90N”,号称是世界上最小的商用主机,面向商务办公客户。

时代科技
魅族首款无线降噪耳机EP63NC发布 续航8小时 售价499元

在4月23日的发布会上,除了新旗舰魅族16s,魅族还带来了旗下首款无线降噪耳机EP63NC,售价499元,将于4月28日0点正式开售。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1