游戏《星之海》将于 8 月 29 日登陆 PS、Xbox 和 PC 平台

2023-08-31 阅读3 评论0 喜欢0

叶紫网 3 月 17 日消息,独立开发商 / 发行商 Sabotage Studio 于 3 月 15 日本正式宣布,游戏《星海》(Sea of Stars)将于 2023 年 8 月 29 日登陆 PlayStation 4、PlayStation 5、任天堂 Switch、Xbox Series S|X、Xbox One 以及 PC 平台发布了最新的预告片。


叶紫网附游戏内容介绍如下

《星之海》是一款向经典致敬的回合制角色扮演游戏。玩家将扮演两位双至日之子,集日月之力施展星蚀魔法,以此对抗邪恶血肉术士手下的恐怖造物。

《星之海》承载着 Sabotage 工作室的目标 —— 用现代的方式重现经典角色扮演游戏:从回合制战斗到跌宕起伏的故事,从世界探索到细腻的环境交互,让大家重回独属怀旧游戏的美好旧时光。

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7

  • 处理器: i7-4700HQ 2.40 Ghz

  • 内存: 8 GB RAM

  • 显卡: GTX 860m

  • DirectX 版本: 11




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐