谈华为与荣耀的区别,哪个品牌更适合你?

2022-07-31 阅读693 评论0 喜欢0

叶紫网2019年7月9日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

现在很多大品牌下面都会设一些小品牌,而国产巨头华为旗下的荣耀在市面上也是受到好评率最高的一款手机了。那么这两个品牌的手机究竟有什么区别,那个品牌的手机更好用一些呢?今天小熊就来带大家更加深入的了解一下这两个品牌。

众所周知,论年龄,华为肯定是要长与荣耀,荣耀当年之所以会出现,有一个重要的目的,就是为了抵抗小米,所以虽然他们是同一家的产品,但是它们的使命确是不一样的。

说到现在国产手机当中的领头羊,无人不知强大的华为手机,从一个小小的品牌到现在的全球销量第二,华为的成长速度不得不说是非常的惊人的,短短几年,华为就成为了全球的第三大智能手机厂商,真的非常的了不起。

说到华为的一些旗舰机型,大家最先想到的肯定是P系列、mate系列,这两款系列的手机当中,前者主要是便于青少年选用,而后者的受众则更加倾向于商务人群,但是相同的是这两款手机在手机市场中都是走的中高端的机型,所以与之竞争的也是三星、苹果等智能手机的巨头。

像华为的中高端机型,一般刚刚上市的时候,最低不会低于三千元,最高可能要上万元,这对于收入有限的朋友来说还是有一定的经济压力的。

但是对于收入有限的朋友来说,荣耀这个品牌无疑是个更好的选择,荣耀的一些手机价格相对较低,但是在软硬件的搭配上并不比华为的逊色很多,比如荣耀的V系列、荣耀note系列等等,这些手机通常都在3000元以下,属于大众普遍都能接受的范围,而荣耀之所以性价比这么高,究其原因也是为了与称为“性价比之王”的小米手机展开竞争。

除了价格和针对人群的区别之外,这两个品牌的手机设计风格也是不同的,荣耀的手机非常的年轻、时尚化,而华为的手机则更加商业化,两个品牌的LOGO也是不一样的,所以仔细观察的朋友也会发现,很多大学生都会选择荣耀的手机,而选择华为的都市上班族以及中老年用户。

当然了,虽然这两个品牌的定位不同,但是价格与质量始终都是成正比的关系,华为的价格相对比较高也正说明了华为的价值更强大。对于手机的不同选择也一直都是仁者见仁智者见智,但是如果你金钱足够的话,小熊还是推荐大家选择华为的。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐