荣耀NOTE8 ——安卓平板的“替代品”!

35 分钟前 阅读825 评论0 喜欢0

叶紫网2019年7月8日】2016年,荣耀新品的发布速度有超越魅族的趋势,七月中旬,荣耀8“美得与众不同”的宣传语尚萦绕耳畔,半个月后荣耀又在北京举行发布会发布了一款颇有定位性“莫名其妙”的新品——荣耀NOTE8,今天,叶紫ZHANGYI小编就来讲讲它叭!

荣耀NOTE8 虽然是旗舰机,但在包装盒的选择上与畅玩系列“意外撞车”。ZHANGYI小编意外地看到了一个磨砂塑料保护壳。将荣耀NOTE8放入其中,不仅四周边角得到良好保护,按键接口的空余位置也对得非常齐整,显示优秀的模具精度诶!

按键接口方面荣耀NOTE8采用了更为稳妥的排布设计,按键分布均匀重心够稳。机身底部的对称式设计已经很熟悉,扬声器位于右侧,与左边的麦克风共同守卫着中间的USB Type-C接口。网络制式方面除了必备的全网通,双卡双待双通、4G+、高铁模式和VoLTE也助力用户收获优质的通话效果,最高支持128GB的拓展存储。

将荣耀NOTE8翻转过来我们感受到浓郁的荣耀V8既视感,除了双摄变成了单摄。三段式的经典金属设计下,细致喷砂的背部金属面板手感舒服且防滑性能好。背部的主摄像头稍微高出面板,指纹模块则有着轻微的凹陷。

荣耀NOTE8内置的麒麟955处理器可以看做是麒麟950的超频版,仍旧是16nm FF芯片制造工艺,为四枚A72核心与四枚A53核心的Big.LITTLE架构,其中四枚A72核心为2.5GHz主频,GPU部分则是Mali-T880

相比普通智能机,巨屏手机的最大优势体现在观看视频玩游戏上面。荣耀NOTE8不仅拥有6.6英寸堪比安卓小平板的屏幕尺寸,分辨率更是达到了碾压级的2K水平,势必将带来颠覆性的视觉体验。在我看来,荣耀NOTE8的出现对7英寸-7.9英寸的安卓平板形成很大冲击,虽然大尺寸的手机在便携性上要有所牺牲,但并没有达到为了观影完全牺牲便携的程度。如果你平时特别喜欢用手机看电影玩游戏,为什么不考虑考虑这款6.6英寸2K巨屏的新品呢?

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐