微软Whiteboard 新功能将支持从其它 Microsoft 365 应用复制 / 粘贴动态 Loop 组件

2022-11-24 阅读0 评论0 喜欢0

叶紫网 11 月 24 日消息,根据 Microsoft 365 更新路线图页面的内容,微软的正计划是 Microsoft Whiteboard 新的应用功能:允许用户从其他地方 Microsoft 365 在应用中复制粘贴动态 Loop 组件。

微软已经在 Microsoft Teams Chat 中加入了 Loop Components。该功能旨在为用户提供一种独特的方式,让他们在任何环境下都能一起思考、计划和创造,特别是当前混合办公的大背景下。

该功能让用户可以发送表格或任务清单等组件,然后每个有权限的人都可以进行编辑,以及查看修改记录。反过来,这使人们更容易在项目上合作,交换意见,并作出决定。

用户将能够在 Microsoft Whiteboard 中复制 / 粘贴、查看和编辑实时 Loop 组件。这一功能由支持 Loop OCPS 策略的微软应用程序中创建和查看 Loop 文件控制,该策略适用于所有支持 Loop 组件的微软应用程序。

叶紫网了解到,Microsoft Loop 是一款新应用,它将强大而灵活的画布与可在 Microsoft 365 应用间自由移动并保持同步的便携式组件相结合。




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐