NeoWin 文章中,介绍 Win11 Version 22H2 中“实时字幕”功能

2022-11-23 阅读0 评论0 喜欢0

叶紫网 11 月 23 日消息,国外科技媒体 NeoWin 在最近更新的文章中,介绍了 Win11 Version 22H2 中实时字幕(Live Captions)这项功能。无障碍辅助功能,所有音频的内容都可以转录和显示在屏幕底部(或你想要显示的位置)。

叶紫网了解到,Live Captions 功能仅限于 Win11 Version 22H2 功能更新,Win7、Win8、Win10 等旧版本无法使用,而且 Win11 Version 21H2 功能更新也需要升级到 22H2 之后才能使用。

启用该功能非常简单,只需要按照以下步骤即可激活:

  • 1. 点击开始菜单

  • 2. 输入“Live Captions”,按下回车。或者使用 CTRL+WIN+L 键盘快捷组合键激活

  • 3. 接下来通过简单的设置就可使用

调整位置

启用 Live Captions 功能之后,在屏幕顶部会出现一个横框。你可以点击右上方的齿轮,选择 "位置",并找到最适合你的位置。

调整字体大小和颜色

同样点击点击齿轮,选择 "字幕样式",在出现的下一个屏幕上,点击 "编辑"。在这里,你可以配置盒子的颜色,甚至使用的字体(选择不多)。




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐