微软宣布合并 Azure Virtual Desktop 和 Windows 365 服务

2022-11-25 阅读7 评论0 喜欢0

叶紫网 11 月 23 日消息,微软宣布合并 Azure Virtual Desktop 和 Windows 365 合并后交付服务 21 老将斯科特・曼彻斯特(Scott Manchester)负责。

Scott Manchester

叶紫网得知曼彻斯特担任 Windows 365 项目管理总监近三年。而在 10 几年前,曼彻斯特曾担任微软虚拟桌面基础设施(VDI)小组经理负责推广 Azure Virtual Desktop。 

本次服务的合并有望加速 Azure Virtual Desktop 和 Windows 365 服务的销售业务。伴随着 Azure Virtual Desktop 的销售业绩呈现上升趋势,微软认为现在是赶超 Citrix 和 Vmware 等友商的绝佳时机。

Azure Virtual Desktop 总监卡姆・维德布拉特上周六在 LinkedIn 上发表文章说,他不再领导 Azure Virtual Desktop 团队。他表示:“本周是我在 Azure Virtual Desktop 团队工作的最后一天”。




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐