华为 P30 Pro :再次登顶 DxOMark 榜单

叶紫网2019-07-02 09:22:00阅读8评论 0 ZHANGYI原创

【叶紫网2019年7月2日】近年华为一直在相机功能上发力,继去年在 P20 Pro 首创三摄、在 Mate 20 系列 实现从长焦到超广角的多焦段覆盖后,今年华为带来了 RYYB 像素排列的 CMOS 和潜望式镜头结构的 P30 Pro,并又双叒叕一次登顶 DxOMark 榜单,成为目前拍照功能最强的智能手机。今天,叶紫科技小编就开门见山地说说它叭!

华为 P30 Pro 大胆的设计依然是 P 系列的标志:第一代以【薄】而称著的华为 Ascend P1。

外观设计上,华为 P30 和 P30 Pro 的外观是两种截然不同的风格,P30 保持了 P 系列一贯的平直板正设计;而 P30 Pro,则更大胆地采用双曲面玻璃机身和屏内传感器配置,整机正面没有开放式的开孔,在熄屏时能带来通透的质感和一体性呢。

今年华为继续在 P30 系列里削减屏幕「刘海」的所占空间,在本系列的两款新机中都用上了全新的 OLED「珍珠屏」,尺寸分别为 6.1 英寸和 6.47 英寸,分辨率均为 2340 x 1080,这样既美观,又实用!

同时,OLED 也让两款手机得以加入屏内指纹识别,根据华为公布的数据,P30 系列的解锁速度对比前代提升 30%了哦!

除了机身尺寸和屏幕规格外,P30 和 P30 Pro 还有一些细节上的区别:

音频接口配置上,P30 底部配有 3.5mm 耳机孔(同时支持 Type-C),P30 Pro 则仅支持 Type-C;中框工艺方面,P30 采用的是磨砂质感,P30 Pro 是镜面抛光。

为了满足“自拍党”们的的需求,背部机身方面华为P30 Pro大致延续了P20 Pro的风格,同样为玻璃材质以及后置居左式竖型三摄,不过值得一提的是,虽然华为P30 Pro看似为三摄,但其在闪光灯下方还有一颗隐藏的TOF镜头,所以华为P30 Pro后置镜头为四摄模式哦!

至于华为P系列一贯主打的拍照方面,华为P30 Pro更是堪称行业的佼佼者,其后置镜头升级到了四摄模式,主传感其为索尼全新的IMX650,像素高达4000万,感光面积也是相当的大,另外华为P30 Pro还会支持5倍光学变焦、10倍混合变焦、激光自动对焦和双LED闪光灯等功能,不出意外拍照应该会霸榜今年的DXO榜单。

不过话又说回来,由于各项新技术的使用以及硬件的提升,华为P30 Pro在价格上并不便宜,有消息称6G+128G版华为P30 Pro售价达到了5688元,顶配版更是超过了8000元,价格可以说相当的感人,不少网友了解后也是无奈表示买不起。

小伙伴们,对于华为P30 Pro你怎么看?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
这些超棒的手机外置镜头,让你随手分享大片!

因为昂贵的摄影设备,所以很多朋友都退而求其次的来选择手机摄影,虽然现在的手机摄影像素也非常的高,但是对于一些专业的摄影要求还是具有一定的局限性,所以小熊今天就给大家推荐几款非常不错的手机外置镜头。

熊雅迪原创
7月份5G手机轮番登场 你pick哪部?

【叶紫网2019年7月1日】6月份的手机市场可以说相当热闹了,但即将到来的7月份更是有许多好手机轮番登场,今天叶紫科技小编赵悦要介绍的就是三款即将来临的5G手机。

赵悦原创
盘点2019年上半年有哪些值得购买的千元机。

在今年的上半年中,手机市场的竞争可谓是相当的激烈,但是科技界再激烈也不关咱老百姓什么事,小熊还替消费者感到高兴,毕竟手机竞争越激烈,就代表手机越“香”。

熊雅迪原创
魅族16s Pro即将和大家见面,做好准备迎接它的到来了么?

叶紫小编小木有最先接触魅族这个品牌还是第一次使用它旗下的MP3,当然魅族的手机市场近几年也在不断开拓,刚刚落下帷幕的618狂欢购物节,魅族品牌的降价力度还是比较大的,丰厚的优惠福利让魅族手机的销量狠狠地走了…

张心悦原创
从小米手机爱上小米产品,小米骁龙845旗舰已成千元机更香了!

最近的小米手机在科技界一直都是备受关注,在5月28日发布的红米骁龙855旗舰手机刚刚上市就已经俘获了很多米粉的心,而很多不是米粉的朋友也随着这一新机的发布变成了米粉,那么这款新机就是红米家的首款顶级旗舰——…

熊雅迪原创
vivo又出新机,vivo Z1 Pro我们印度见!

如何评价一个手机品牌的影响力呢?难道只需要看周围的人对这个品牌的了解度以及口碑吗?叶紫小编小木有觉得大家的回答一定是否定的嘞~要想评价一个手机的品牌影响力是否广泛,就必须把眼光放眼全球了,看看它的国内…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1