这个夏天,超可爱的蓝牙小键盘和你一起来啦~

叶紫网2019-07-01 16:06:00阅读1评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年7月1日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

炎炎夏日,难免脾气暴躁,但是如果有一款可爱的蓝牙小键盘,说不定可以重新找到你的好心情哦~

像小熊这种文字工作者,平时使用的最多的,莫过于就是笔记本了,但是笔记本的键盘使用起来难免会存在这样那样的局限性,所以小熊就很喜欢在网上看一些迷你的折叠无线键盘,这种键盘是外设键盘,而且可以进行折叠,带出去也是非常方便的了。

【罗技k380无线蓝牙键鼠套装】

像罗技的键盘,稍微了解一些的朋友都应该知道它的性价比是非常的好的,小熊今天给大家推荐的这一款就是标准108键铝合金外壳为背光的键盘,这种键盘就算是你在夜间进行工作,也能清楚地看到键盘的按键,并且它的设计采用的也是人体工学设计,就算是长时间的工作也不会让你感觉到疲劳;如果你用这款键盘来打游戏的话,使用感受也是非常的舒适的。

【EARTO IPAD蓝牙键盘】

EARTO IPAD蓝牙键盘看上去质感非常的不错,而且非常的高级,它是一款创意的折叠无线蓝牙键盘。采用的是三合金铝合金的材质,使用手感是极佳的,工艺制作也非常的精湛。

并且这款蓝牙键盘还配备了多功能的支架皮套,非常的轻便小巧,有时候出门携带也非常的方便,另外还带升降支架,可以进行充电,是一款全功能的键盘,超轻薄,也非常的时尚优雅。

【EARTO无线蓝牙键盘】

这款键盘比上面那一款在价格上相对便宜了一些,属于经济实惠的蓝牙键盘了,而且这款键盘还有两种尺寸以及四种颜色可以供大家进行选择,其中就有专门为女孩子设计的白色和红色。

 

这款键盘最令人赏心悦目的一点就是它的按键音是没有的,这就保证了键盘的美观使用,也不会影响他人;另外,这款键盘还兼容多系统的设计,可以与各种电子设备兼容,非常的高效。

【折叠键盘USB小键盘】

这款键盘是仿制笔记本的键盘制作的,所以它的设计是走的极简的风格;这款键盘因为有着超薄的触摸式的蓝牙键盘就彻底的解决了不离开键盘轻松上网的问题,非常推荐哦~

【雷宝龙无线静音蓝牙键盘】

这款键盘也是采用的人体工程学的设计,在键帽的设计上达到了让用户舒适的使用感受;而且还有智能睡眠的功能,这就增强了这款键盘的使用寿命;还有19种快捷键,也让用户对其操作起来更加自如。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
办公党必备:这些数码产品让你工作更加愉悦!

对于很多坐在办公室里的白领来说,每天的工作量有百分之八十的时间都在与笔记本面对面,所以有一些什么样的设备能让我们感受到更舒适的工作体验,保持更好的工作状态和工作效率呢?不妨花两分钟读完小熊的这篇推荐。

熊雅迪原创
2019款iPad Air又悄咪咪地升级了处理器,更加优秀啦!!

提起平板电脑行业内最具竞争力和拥有广泛消费者群体的当属“苹果的iPad了”,虽说它的价格跟国产的平板的价格比起来,还是贵了不少但是不影响人们想入手它的“强烈欲望”和为它剁手的“义无反顾”~

张心悦原创
iPad Pro或将支持USB鼠标,到底离代替电脑还有多远?

苹果可能会在iOS 13操作系统中加入鼠标或触控板功能,这一功能将会让iPad或iPad Pro生产力更上一层楼。

每日科技
最新消息!5G iPad Pro提上日程,整装待发

首款5G iPad Pro平板电脑的发货时间不会早于2021年。

每日科技
新iPad Air、mini有什么不同?该不该买?

近期,苹果官网正式上架新款iPad:iPad Air和iPad mini。

每日科技
Apple iPad mini 5在上一代产品基础上有何不同?看完就知道!

要问叶紫小编小木有能给你推荐什么平板电脑,我只能说这个世界上只有两款平板电脑,一款叫“iPad”,另一款则叫“其他”,叶紫小编小木有可以说没有什么其他品牌的平板电脑比iPad更好用了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1