微软发布 Windows 11 21H1 版本 Build 22000.1098

2023-01-01 阅读82 评论0 喜欢0

叶紫网 10 月 12 日消息,微软今天发布了 Windows 11 21H1 版本 Build 22000.1098,累积更新补丁为 KB5018418。本次更新微软解决了 Windows 操作系统的安全问题。   

改进

此安全更新包括作为更新 KB5017383 (2022 年 9 月 20 日发布) 的一部分的改进。此版本中的主要更改包括:

  • 此更新包含对内部 OS 功能的杂项安全改进。此版本没有记录其他问题。

叶紫网获悉,如果安装了早期更新,则只会下载并安装此包中包含的新更新。

Windows 11 服务堆栈更新 - 22000.1035

此更新对服务堆栈(安装 Windows 更新的组件)进行了质量改进。服务堆栈更新 (SSU) 确保拥有可靠的服务堆栈,以便设备可以接收和安装 Microsoft 更新。

已知问题

安装此更新后,使用组策略首选项的文件复制可能失败,或可能创建空的快捷方式或使用 0(零)字节的文件。已知受影响的组策略对象与组策略编辑器中的用户配置 > 首选项 > Windows 设置中的文件和快捷方式有关。

解决方案:为了缓解这个问题,相关措施如下:

取消勾选“在登录用户的安全环境中运行(用户策略选项)”。注意:这可能无法缓解使用通配符(*)的项目的问题。

在受影响的组策略中,将“操作”从“替换”改为 “更新”。

如果在位置或目标中使用通配符(*),从目标中删除尾部的“/”(反斜杠,不含引号)可能会使复制成功。

微软正在解决这个问题,并将在即将发布的版本中提供更新。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐