vivo 印度推出vivo Y16 手机:搭载联发科 Helio P35 芯片

2022-09-27 阅读10 评论0 喜欢0

叶紫网 9 月 27 日消息,本月初,vivo 在印度推出 vivo Y22 入门手机。该机配有联发科 Helio G70 芯片, 采用 6.5 英寸 LCD 水滴屏。vivo Y22 手机刚刚发布,vivo 另一台新机器在印度发布。

据 91mobiles 今日报道,vivo Y16 入门级手机已在印度发布。屏幕方面,vivo Y16 使用入门级手机 6.51 英寸 HD   分辨率屏幕,屏幕采用水滴前摄像头,屏幕分辨率为 1600 X 支持多点触控。性能方面,vivo Y16 入门级手机搭配联发科 Helio P35 移动平台,配备 3/4GB 运行内存   32/64GB 存储。

影像方面,vivo Y16 入门级手机前置 500 万像素像素摄像头 1300 万像素主摄   200 万像素副摄。续航方面,vivo Y16 内置入门级手机 5000mAh 电池,支持 10W 有线充电。续航方面,vivo Y16 内置入门级手机 5000mAh 电池,支持 10W 有线充电。其他方面,vivo Y16 基于入门级手机运行 Android 12 的 Funtouch OS 12 系统。

vivo Y16 入门级手机 3GB   32GB 版售价 9999 印度卢比(约 877.91 4.GB   64GB 版售价 12499 印度卢比(约 1097.41 元人民币)。

叶紫网了解到,联发科 Helio P35 最高主频为芯片 2.3GHz 的八核心 ARM Cortex-A53 CPU,配备最高主频达 680MHz 的 IMG PowerVR GE8320 GPU。Helio P35 该芯片采用台积电 12nm FinFET 以低功耗为主的工艺,将为手机提供较长的续航能力。Helio P35 该芯片采用台积电 12nm FinFET 以低功耗为主的工艺,将为手机提供较长的续航能力。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐