欧盟推出 5650 亿欧元能源计划,大力发展光伏和新能源汽车

2022-09-23 阅读0 评论0 喜欢0

叶紫网 9 月 23 日消息,据彭博社报道,能源系统数字化计划将于下周正式公布。

据悉,该计划将要求欧盟在那里 2030 年前在基础设施方面投资 5650 亿欧元(约 3.93 万亿元人民币),实现绿色规划,结束对俄罗斯化石燃料的依赖。本文提出了几项绿色行动计划 2027 年前,在欧盟所有商业和公共建筑的屋顶上安装太阳能电池板; 2029 年前,在欧盟所有新住宅建筑上安装太阳能电池板;未来 5 年内安装 1000 万台热泵;在 2030 年底前,让 3000 一万辆零排放汽车上路。

该计划将是欧盟提出的一系列最新措施,以摆脱对俄罗斯天然气的依赖,并加速向可再生能源过渡。随着欧盟地区对电力需求的增长,将需要一个更具弹性的能源网络,以适应可能因天气而变化的太阳能和风能技术,同时也将电力引导到集团内最需要的地方。

据欧盟外交官介绍,据欧盟外交官介绍,该委员会还将于 9 月 28 每天发布一份文件,详细说明集团为缓解能源市场波动,增加交易量而采取的措施,以及在价格飙升导致存款回收膨胀后可能采取的措施。

叶紫网了解到,欧盟将在 3 每月成立一个小组,促进成员国和公司之间的能源数据共享。该集团还将支持传输系统运营商创建电网的数字双胞胎,这将有助于提高其效率。该集团还将支持传输系统运营商创建电网的数字双胞胎,这将有助于提高其效率。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐