马斯克在回应称,他拥有一半的翡翠矿产

2022-09-23 阅读0 评论0 喜欢0

叶紫网 北京时间 9 月 23 日消息,马斯克在回应一条称他来自于南非拥有翡翠矿的家庭的推文时说,他有一半的矿产,年轻时,我在家里看到一盒低质量的翡翠珠宝。

十几岁的马斯克曾经在纽约的街道上口袋里插着翡翠。根据他父亲的记忆,当他父亲睡觉时,当时 16 马斯克决定在纽约第五大道向世界上最著名的珠宝商之一 Tiffany 出售翡翠。根据他父亲的记忆,当他父亲睡觉时,当时 16 岁的马斯克决定在纽约第五大道向世界上最有名的珠宝商之一 Tiffany 卖翡翠。马斯克和他的兄弟走进去 Tiffany,说:你想买些翡翠吗?”。埃罗尔在一次采访中回忆道。他们卖了两颗翡翠,一颗是 800 美元,另一颗是 1200 美元。

几天后,他的家人来到商店,发现 Tiffany 正在以 24,000 美元的价格现在镶嵌在戒指上 800 美元的翡翠 —— 加价是马斯克收到的宝石价格 30 倍。从那以后,埃罗尔一直把这个故事作为零售如何运作的对象课程。从那以后,埃罗尔一直把这个故事作为零售如何运作的对象课程。埃罗尔说,他对此感到惊讶,但并不担心。

世界上最富有的人说,自从父亲“90 自从年代没有钱以来,他和他的兄弟为他们的父亲埃罗尔马斯克提供资金。马斯克提供资金。周三(9 月 21 马斯克在推特上说:从那时起,我和哥哥在南非经济上支持他和他的大家庭。提供经济支持的条件是他不做坏事。但不幸的是,他确实做了坏事。”

虽然目前还不清楚马斯克父亲做的坏事是什么意思,但他在 2017 他的父亲在接受采访时被称为坏人。他在采访中说,你能想到的每一件邪恶的事,他(指父亲)都做了

马斯克和父亲之间的关系似乎很复杂。马斯克 2017 马斯克和他的前妻不允许他们的孩子与埃罗尔见面。

然而,在周三(9 月 21 在一次采访中,他的父亲埃罗尔说,他看到孙子弹钢琴,最近在德克萨斯州见到了儿子。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐