华为公布 HarmonyOS 3 具体升级时间表

2022-11-20 阅读85 评论0 喜欢0

叶紫网 9 月 14 日消息,在 9 月 6 日的华为 Mate 50 在系列和全场景新产品秋季发布会上,华为宣布鸿蒙 HarmonyOS 3 具体升级时间表,第一天就有了 4 智能音箱产品开启全网升级, 27 开始公测招募设备。

叶紫网了解到,现在有更多的机型迎来了鸿蒙 HarmonyOS 3 的 Beta 品尝新鲜版,也有一些型号已经更新了。

  • 华为 P40 5G/ P40 4G/ P40 Pro/ P40 Pro  已迎来鸿蒙 3 尝鲜版本 3.0.0.115/116,第一批已推送 Beta 报名成功的 log 用户。

  • 华为 Mate Xs 获推 Beta 尝鲜版本 3.0.0.115,推送给 Beta 报名成功的 log 用户。

  • 华为 Mate 30 4G/ Mate 30 5G/ Mate 30 Pro 4G/ Mate 30 Pro 5G/ Mate 30 RS 保时捷设计/保时捷设计/ Mate30E Pro 5G 获推 Beta 尝鲜版本 3.0.0.115,推送给 Beta 报名成功的 log 用户。

  • 华为 nova 9/ nova 9 Pro 获推 Beta 尝鲜版本 3.0.0.116,推送给 Beta 报名成功的 log 用户。

  • 华为 nova 10/ nova 10 Pro 获推 Beta 尝鲜版本 3.0.0.116,推送给 Beta 报名成功的 log 用户。

  • 华为智慧屏 V 系列 2021 款迎来 3.0.0.126(SP2)版本开始分批推送 3.0.0.120 (SP3) 用户版本。

  • 华为智慧屏 V75 Super 迎来 3.0.0.126(SP2)版本开始分批推送 3.0.0.120 (SP3) 用户版本。

  • 华为智慧屏 V98 迎来 3.0.0.126(SP2)版本开始分批推送 3.0.0.120 (SP3) 用户版本。

叶紫网提醒,华为此前公布的鸿蒙 HarmonyOS 3 根据公测版升级时间表,华为 P40 今年第四季度将于今年第四季度迎来公测版,敬请期待。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐