OPPO Find N 2 和“蜻蜓”竖向折叠屏手机将于 Q4 发布,通过改进铰链减重

2022-08-12 阅读32 评论0 喜欢0

叶紫网8 月 12 日消息,随着折叠屏市场的发展,许多制造商正在积极迭代和更新其折叠屏手机。昨天,摩托罗拉和小米分别发布了 moto razr 2022 和 MIX Fold 2 折叠屏手机。昨天,摩托罗拉和小米分别发布了 moto razr 2022 和 MIX Fold 2 折叠屏手机。今日,知情人士爆料了 OPPO 折叠屏手机的最新进展。

据知情人士透露,OPPO 代号为白天鹅 OPPO Find N 2 垂直折叠屏手机和代号蜻蜓将于今年第四季度发布,其中 OPPO Find N 2 相对较小尺寸的横向内折,基本补齐核心短板,配备行业同款妥妥使用一天电池。

据悉,垂直折叠屏手机代号蜻蜓可视为 OPPO Find X5 Pocket,但没有透露具体配置。他表示,两款折叠屏手机都通过改进铰链来减轻机身重量,并且会杀死更低的价格段,将 OPPO从尝鲜到常用的口号贯彻到底。

OPPO 目前正在开发的折叠屏新机有两款,垂直折叠屏的垂直折叠屏手机将使用 120Hz 以轻薄和新型铰链结构为主的小屏幕。此外,OPPO Find N 2 同样会采用 120Hz 刷新屏幕,优化重量和厚度。

叶紫网了解到,欧盟知识产权局(EUIPO)网站于 8 月 2 日出两款 OPPO 折叠屏手机,新的翻盖手机 OPPO Find N Flip,第二种设备是 Find N Fold。

作为参考,OPPO 在去年 12 月推出了其首款折叠屏机型 OPPO Find N。该机配有骁龙 888 配备处理平台 7.1 英寸可折叠内屏,分辨率 1792×1920,支持 1-120Hz 自适应刷新率;外屏为 5.49 英寸,分辨率 1972×988。

影像方面,OPPO Find N 搭载 5000 16000万像素主摄 13000万像素超广角镜头 万像素长焦镜头。此外,该机还配备了 3200 万像素内外双前摄。此外,该机还配备了 3200 万像素内外双前摄。



不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐