中国广电董事长宋起柱发表主题演讲,与中国移动在 5G 基站上的共建共享

2022-08-10 阅读17 评论0 喜欢0

叶紫网 8 月 10 日中午消息,今天的世界 5G 中国广电董事长宋起柱在会议主论坛上发表主题演讲。

他表示,中国广播电视正在推广中国移动 5G 共建共享基站,与中国电信、中国联通全面互联。

对中国广播电视 5G 宋起柱说,以客户为中心,打造全新品牌,打造优质服务体系。在业务上,以大屏为基础,叠加 5G 等待服务;在渠道上,线上线下布局自有合作;坚持内容特色,构建具有文化特色的视频内容业务集群。

他透露,目前已有 127 支持中国广电网络的手机,95% 新入网手机也可以支持。除手机外,还覆盖可穿戴设备、平板电脑等。除手机外,还覆盖可穿戴设备、平板电脑等。 9 月底将全面完成 4G、5G 终端对中国广电网络的适配和升级。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐