紫光展锐搭建了 JavaScript Framework,丰富智能穿戴应用生态

2022-09-26 阅读27 评论0 喜欢0

叶紫网 8 月 4 日消息,紫光展锐宣布搭建了 JavaScript Framework完成穿戴 RTOS 平台升级,进一步丰富智能穿戴的应用生态。

紫光展锐的 RTOS 是其自研开发、面向可穿戴领域构建轻量级、低功耗、高性能、智能化的一站式开发的系统平台。目前,许多主要类型的应用软件已经登陆展锐 RTOS 该平台包括社交网络、支付、音乐、表盘、定位、存储等。

然而,RTOS 应用层在开发、安装、迭代等方面存在一定的不足,应用功能的扩展比较复杂,于是官方宣布使用原始组件和模块穿戴 RTOS 平台上搭建 JS 框架,从而降低 App 开发门槛。

叶紫网了解到,系统升级完成后,紫光展锐也将从底层技术层面芯片,应用 App、调整产品终端等方面,为智能可穿戴行业提供芯片   完整的软件平台集成解决方案。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐