2022 世界机器人大会将于18号在北京亦创国际会展中心开幕

2022-08-21 阅读13 评论0 喜欢0

叶紫网 7 月 21 日消息,据央视新闻,2022 世界机器人大会计划于 8 月 18 日在北京亦创国际会展中心开幕

2022 世界机器人大会设立论坛、博览会、比赛三个板块和一系列配套活动,为全社会打开一扇观察和了解世界机器人技术最新成果、应用落地最新进展、产业政策权威解读的窗口,为全球机器人产业发展搭建行业合作与交流的高端平台。

叶紫网了解到,本届大会得到了 20 余家国际机构的支持,将邀请 2 位图灵奖获得者、10 余位国际机构主席、20 余位国内外院士、60 余位企业高管齐聚,围绕工业机器人、服务机器人、特种机器人等领域技术与产业的深度融合展开交流探讨。

此外,2022 世界机器人博览会将主要展示工业机器人、服务机器人、特种机器人、核心零部件、智慧物流机器人、地面无人系统等最新成果。




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐