LG推新机—— W10手机,像极了“红米小金刚”~

叶紫网2019-06-25 09:35:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2019年6月25日】LG手机在业界内的知名度和受众群体可以说不是太高,但是LG在当下的手机市场里还是努力前行的,旗下最新推出的一款手机——LG W10手机,从它的外观乍一看和红米 Note 7都差不多诶~

这个点就有点出乎意料啦,那么不知道这款LG新机相较红米 Note 7在性能方面又是谁更胜一筹嘞?那么下面就和叶紫科技小编小木有一起去探究LG W10手机的神秘之处吧!

首先在外观上LG W10手机采用当下很是流行的水滴屏设计,而红米 Note 7搭载的也是一块6.3英寸的水滴屏,这两款手机的指纹解锁区域都设置在了机身的背面,这两处的设计就真的在外观造型上的神似度上直逼红米小金刚了。

而且LG W10手机作为一款中低端手机,它在处理器的搭载方面还是选择了和联发科合作,搭载联发科Helio P60处理器的它还是能够保证不错的性能表现的,但是不得不让叶紫小编小木有吐槽的一点就是它的存储组合了。

当下3GB的运行内存大概是三四年前的主流手机会采用的配置了,而且32GB的存储容量可能没用一年就要满了,很快就会因为内存空间不足而拖慢所有程序的启动程序,到了那个时候就真的只能说分分钟想砸手机了!!!

但是这款LG W10手机的续航表现还是不错的,这主要还是得益于它搭载了容量高达4000mAh的电池了,而且这款手机的耗能不是很高,自然电量满格的情况下会支持使用很久时间呢~

总之这款LG W10手机定位为中低端手机并没有什么特别抢眼的亮点,叶紫小编小木有也是为这款手机的销量也是让我堪忧呢~不知道大家对这款手机的看法是如何的呢??欢迎大家留言来和叶紫小编小木有一起讨论这款红米小金刚神似版——LG W10手机吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy Note 10,我们,8月,纽约见!!!

三星手机自从几年前因为电池爆炸事件使得被全面召回,这样的事件发生后自然对三星的声誉以及口碑都造成了恶劣的影响,但是三星这个品牌近几年也在不断推出新机来让更多的消费者接受,一点一点修缮自己在消费者心目中…

张心悦原创
10.3英寸的大屏阅读器,文石BOOK Note就很奶思!

当下的这个时代电子阅读器可以说是相当盛行的啦,毕竟当下电子阅读已经开始慢慢地取代纸质阅读了,人们的生活节奏越来越快也是催生了“碎片化”阅读方式的产生了,所以叶紫小编小木有觉得如果你喜爱阅读的话,那就完…

张心悦原创
三星旗下的一款“低价高配”的手机?这Galaxy Note 10e怎么能放过?!

三星手机一直以来都定位到较为高端的手机市场,尤其是三星旗下的Galaxy系列手机更是在价格上直逼当下被众多人青睐的苹果手机呢,所以会有很多朋友在选购三星手机和苹果手机二者间徘徊犹豫。

张心悦原创
红米新品Redmi K20 Pro可用“完美”形容的原因是……

【叶紫网2019年5月31日】最近大家对于红米刚发布的新品Redmi K20 Pro都有激烈的讨论,认为它是一款不错的高性价比手机,甚至很多人都会拿“完美”来形容它。

赵悦原创
性价比十足!红米新款笔记本登场!

【叶紫网2019年5月29日】红米新品发布会于5月28日在北京召开了,这场发布会当之无愧的主角当然就是红米旗舰K20 Pro了,不过今天叶紫科技小编赵悦要讲的却不是这款新品。

赵悦原创
LG Display第8.5代OLED进入试产阶段,即将量产

近日,LG Display在广州的第8.5代OLED生产线进入试产阶段。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1