小米CC系列将于7月2日在水立方亮相 后置4800万像素三摄

2024-04-03 阅读480 评论0 喜欢0

叶紫网2019年6月24日】今天小米手机官微宣布,小米手机新系列小米CC系列将于7月2日晚19点,在北京·水立方正式举行发布会。该系列作为小米手机的新系列,这份“新”不仅体现在年轻潮流的产品定位上,还体现在一些用户看得到的地方。日前,小米正式公布了小米CC的开机动画,风格更加年轻活泼。

据报道,该机整体造型神似小米9,水滴屏、屏幕指纹、后置竖排三摄等与小米9完全一致,细节区别是小米CC9e将提供白色机身。

另外,关于该手机的名字,为什么取名为小米CC?小米手机曾发微博跟大家讨论“CC代表什么”,官方表示:是Chic&Cool的时尚潮酷范儿、是Curious&Creative随时脑洞大开、还是Camera&Click看镜头,咔嚓,美照诞生?除此之外,还可能是Clever&Crazy的古怪精灵、是Charming&Cute的迷人可爱、或是Cheer&Celebrate一起为自己喝彩。

除了名字,目前官方暂未透露关于该机的更多参数信息,但是综合之前网上的爆料可知,该机很可能是一款主打游戏和拍照的手机,前置摄像头像素为3200万,后置4800万像素三摄像头,或定位于年轻消费群体。在其他配置方面,该机采用水滴屏设计,支持屏幕指纹解锁,搭载骁龙710处理器,配备4000mAh电池,并支持18W快充。

至于更多关于小米CC系列的具体信息,将于7月2日晚19点揭晓,让我们拭目以待吧。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐