vivo又要上新机?!比iQOO手机还要厉害呢!

叶紫网2019-06-21 09:26:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2019年6月21日】vivo品牌的发展历程可以说是大家有目共睹的,而且当下的它总是被拿来和OPPO作比较,叶紫科技小编小木有的朋友两个月前入手了vivo旗下的一款vivo手机,就是最近销量很是不错的vivo iQOO手机~

 

这款手机上市后受到的好评度和收获的销量都很奶思,刚刚上市不久的它却要面临下一款新机带来的强劲挑战,vivo旗下即将上线的新机就是这款vivo iQOO的兄弟升级款——vivo iQOO Neo了,下面就和叶紫小编小木有一起去了解一下当前流出的有关这款手机的配置信息叭!

vivo的这款新机不出意外的话应该定位为一款性价比机,毕竟性价比的策略在当下这个竞争激烈的手机市场中还是相当不错的鸭,所以这款手机首先保证的应该就是不错的性能了,骁龙845处理器在当下的处理器里可以算的上是非常高端的了,而且这款手机要是用来打游戏的话,叶紫小编小木有相信拿着一款跑分为29万的手机,用户的游戏体验自然是相当不错的啦!

 

一款好的手机自然少不了给力的存储组合了,6GB的运行内存可以支持多任务同时在线而且不会有任何的卡顿,操作起来可以说是全程流畅且灵活性也是非常高的啦,另外叶紫小编小木有觉得128GB的存储容量真的说是可以满足大部分用户的存储需求了,说到这个叶紫小编小木有不得不想起来我还剩1个GB的存储内存了,这真的是一件非常悲伤的事情呢~

vivo手机近几年的拍照实力真的说是不容小觑啦,虽然说这款新机有关拍照方面的信息透露的还不是太多,但是相信这款手机的拍照水平一定不会让我们失望的啦!!

vivo近几年也在学习OPPO的优点和特色,比如OPPO的闪充能力可以说在业界是具备很强竞争力的啦,所以vivo的这款新机的充电能力也达到了22.5W,相较之前可以说是在原先的手机基础上有了很大的提升呢~

叶紫小编小木有对这款新机还是期待值满满呢,不知道大家对这款新机的看法如何呢?欢迎留言和叶紫小编小木有讨论呐~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为nova5强势来袭,麒麟980+40W快充!

华为的nova系列一直都是走的时尚的路线,所以也很受年轻人的喜欢,它的前几代产品在颜值上的设计都非常的不错,而且相机拍摄的能力也很优秀,所以很多年轻人都会选择这个系列的手机,华为不愧是国产手机的骄傲。

熊雅迪原创
vivo S1图赏:鹤立鸡群般的存在!

今天小熊要给大家介绍的是一款非常不错的千元机,那就是vivo S1。首先说到vivo这个品牌,小熊的确是非常佩服研究vivo的研究者,它们家的产品每一款的机型设计都恰到好处的迎合了消费者的口味,让消费者乐意为它家的…

熊雅迪原创
vivo X27幻彩夏日全新配色上线 6月18日开启预售

vivo官微宣布X27幻彩夏日版上新,将于6月18日开启预售。截至目前,vivo X27共有四种配色,其他三色分别是:雀羽蓝、粉黛金、翡翠色。

时代科技
挑选手机攻略:如果一款手机有这四个功能,就把它抱回家吧!

今天呢,小熊做了一个挑选手机的攻略,给大家整理了一份关于选购手机,手机必备的一些功能,如果一部手机有这四个功能,大家就可以把它抱回家了哦~

熊雅迪原创
“断崖式大降价”了,小米8 透明版1999元啦!引人犯罪喔!!

想到自己一年多以前买的手机当时不太注意存储容量,没多久手机的内存空间就满了,最近想趁着京东618特别优惠活动入手一部新手机,于是开始了多款手机一起比较的行动,一款红米旗下的K20可以说是热度非常高了。

张心悦原创
从学生机到旗舰机,让你尝遍百味手机!

现在手机市场一直都是处于一个饱和状态,那么我们该如何挑选呢?今天小熊将给大家推荐几款手机,这几款手机涵盖了从学生机到旗舰机各个阶段的适用人群,快来看看有没有你心仪的手机呢?

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1