第一卫E607单耳无线耳机 让耳朵享受6D环绕重低音

叶紫网2019-06-19 10:47:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月19日】音乐,对于很多人来说是生活中不可缺少的一部分,无论是开心快乐,还是悲伤迷茫,都能在音乐中找到寄托。

现如今的年轻人,生活在钢筋水泥的都市里,每天为了生活奔波。对于大多数上班族而言,每天上下班出行工具就是地铁,听歌看电影成为常态。在嘈杂的人群中,想要有自己的空间,降噪就变得十分重要。

第一卫E607单耳无线耳机搭载了CV6.0降噪技术,在保留更多声音细节的同时,拒绝噪音,让通话更清晰。

第一卫E607单耳无线耳机外观小巧,仅重4g,即使全天佩戴也不会成为耳朵的累赘,不痛不胀不痒。采用人体工程学设计,更适合亚洲人的耳朵。双层耳帽设计,佩戴不易脱落,而且独有的145度设计,贴合耳道,佩戴舒适的同时,听歌感觉更加身临其境。

另外,第一卫E607单耳无线耳机还有盲触识别按键设计,摒弃市面上很多耳机的多按键设计,智能一键设计。按1次接听键/挂断键、按2次末号重播、按1次暂停键、按1次听歌通话、按5秒开/关机键。

作为耳机来说,除了佩戴舒适外,音效也是重中之重。第一卫E607单耳无线耳机采用10mm单元喇叭,大单元带来了更强的低音效果。薄蝉翼振膜的加入,让高音更准、中音更甜。

除了降噪外,第一卫E607单耳无线耳机还支持360度深度防水,还支持蓝牙4.2传输协议标准,传输距离长达12米,支持iOS以及部分安卓系统电量实时显示。另外,第一卫E607单耳无线耳机还拥有双耳分离独立模式,可同时分别连接两台手机,听歌、通话,两不误。

值得一提的是,现如今,玩游戏成为了很多年轻人放松的生活方式。在手游中,吃鸡类游戏对声音的要求十分苛刻,听声辨位很重要。为了给用户营造极致的游戏体验,第一卫E607单耳无线耳机采用双声辨位,让声音趋于“0”延迟,为吃鸡保驾护航。

总得来说,第一卫E607单耳无线耳机是一款诚意满满的产品,不但拥有出色音质与良好兼容性,而且还提供了出色的降噪功能及佩戴体验。如果你想购买一款性价比极高的耳机,那么,第一卫E607单耳无线耳机绝对是第一选择。

 


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为FreeLace无线耳机 智慧闪连 极限续航12天

时至2019年,无线耳机的春天来了,无线耳机逐渐成为人手一个的存在,而且由于无线耳机在音质上的提升和收纳上的先天优势,很快就在消费者当中普及起来。而华为FreeLace则是该价位最值得购买的无线耳机产品,没有之一…

时代科技
苹果中国上架新Solo3耳机 大胆配色 展现自己

夏天到了,苹果也是应景的发布了全新的Beats Solo3无线耳机,相比之前沉闷的配色来说,这次耳机的撞色是最大的亮点。

时代科技
微软无线入耳式耳机 Surface Buds,或将成为AirPods劲敌?

微软正计划发布一款全新无线耳机产品,并会采用 Surface 品牌,这款无线耳机会成为 AirPods 的竞争对手。

每日科技
亚马逊欲挑战苹果,自主研发无线耳机?

亚马逊首次尝试尝试推出无线耳机。

每日科技
一加云耳2蓝牙无线:充电 10 分钟,听歌 10 小时

今年,在刚刚结束的一加7、一加7 Pro发布会上,一加带来了一加云耳2,售价上涨到了599元。不过和手机类似,相比第一代云耳,一加云耳2的产品力同样有了巨大的提升。

时代科技
魅族 EP63NC无线耳机 一款降噪耳机

伴随着魅族16s的发布,魅族还带来了旗下首款主动降噪耳机——魅族EP63NC无线降噪耳机,特别加入的降噪功能,为青年再添一款良品。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1