boway Mu6 智能降噪耳机——既美观又能方便收纳

叶紫网2019-06-13 10:33:00阅读0评论 0 赵悦原创

【叶紫网2019年6月13日】今天叶紫科技小编赵悦想要向大家推荐的是小米有品刚出的一款千元降噪耳机—— boway Mu6,下面就和大家分享一下吧!

首先我们就会发现Mu6 的包装盒占比相较其他降噪耳机就大得多,因为包装盒内除了耳机之外还有一个配套的立式磁吸支架。这个立式磁吸支架的铝合金材质具有相当不错的质感。

下面就来具体聊一聊耳机的情况吧,这款boway Mu6的耳塞特地采用定制的记忆海绵,这样一来戴上就完全没有夹头的感觉,而且佩戴多长时间都极其舒适哦!

此前官方就主打Mu6 主推零底噪的卖点,Mu6 采用的便是复合反馈式降噪,通过每个耳罩上采用的麦克风来测量和精确定位环境的噪声信号,从而产生抵消输入噪声的抗噪声信号,这样一来噪音就得到了大大的减弱了。

另外Mu6 还配备了光学距离传感器,这可以使它在摘下耳机的情况下自动暂停音乐,而戴上耳机之后音乐就会重新播放。

耳机的上部是一个圆形的磁吸式无线充电桩而底座上则有一个 Micro USB 接口,先是磁吸充电接口吸住支架上部接口,然后底座再连接电源,两者通过相互之间的搭配便可完成磁吸式充电啦!是不是非常神奇又期待呢!

而且当磁吸进行充电时,你还会惊喜地发现支架上方的圆形 2.5D 玻璃面板发出了蓝色的灯光,好像手机的一个无线充电板一样,其实只是一个装饰品而已啦!

另外连接耳机电源键旁的 USB-C 接口也是可以为耳机充电的哦!官方称耳机充满电仅需两个小时,当播放歌曲时,降噪模式续航时间为 24 小时而非降噪模式的续航时间则达35 小时呢!绝对可以说是续航赢家了!

不知道这款目前已经在小米有品上架的新款耳机有没有打动你呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1