米家九号平衡轮发布 能花式酷玩的“风火轮”

叶紫网2019-06-12 11:27:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月12日】在6月11日的米家发布会上,小米发布了一款新玩具——米家九号平衡轮,售价999元,将于6月18日0点首卖。

外观方面,米家九号平衡轮将机身侧面为米logo家,顶部脚掌踩踏区域为Ninebot字样。机身上有明确提示,需要先关机再提起,以免传感器误判。

其主打双脚分离式设计、三步轻松上手、无需穿脱,踩上就走、便携提手,拎着方便。双轮独立自平衡设计,每只平衡轮仅重2.6kg左右,小孩子也可以轻松拎起来。在如此轻巧的机身之内,是一体压铸成型的镁合金底盘,重量仅为354g,轻巧又十分坚固,经得起重重考验,安全可靠。

米家九号平衡轮顶部脚掌踩踏区域前后都是手提把手,单轮重量2.6kg, 方便用户携带。看起来很酷,玩起来也没那么难,10分钟即可掌握。它不像轮滑鞋一样需要穿脱,甚至不用区分前后方向与左右脚,踏上就能玩。

适合5-50周岁且体重小于80Kg的人群使用,官方提醒在公园、广场等具备平整、干燥地面的场地使用,不建议用于代步。

得益于Segway-Ninebot在平衡车领域20年的技术积累与创新,成功地把陀螺仪、微处理器、电机、电池包、ECU等,部件集成在了一只“鞋子”大小的机身里。米家九号平衡轮就像脚下的两台迷你平衡车,体积小巧更轻便,乐趣不减。

每只平衡轮拥有六颗大功率18650电芯,续航可达80分钟,玩起来更尽兴。智能的BMS电池管理系统可在低电量状态下分配负载,有效保障电池安全。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华米AMAZFIT智能手表青春版 轻智能 超长续航

5月30日,华米AMAZFIT智能手表青春版发布,售价499元。这也是华米AMAZFIT品牌智能手表产品线的第二款产品,针对轻量运动和日常使用量身定制,主打轻智能、长续航,具备实时运动跟踪、全天心率监测、超长续航、离线支…

时代科技
Powerbeats Pro无线耳机国行开卖:首发黑色款 1888元

苹果早在4月份发布的全新无线耳机Powerbeats Pro终于登录苹果中国官网,现货开卖!官网显示预计发货日期2-4个工作日。

时代科技
聪明的窗帘管家来了 Aqara智能窗帘电机B1锂电池版开卖

Aqara 最近在米家有品上众筹了一款 Aqara 智能窗帘电机 B1,单电机售价749元,含测量安装服务售价1249元。预付25抵50,付定金可领平台满599减50优惠券,699元起拿下。

时代科技
米家充电LED台灯发布:三档可调 40+小时续航 售价99元

最近,小米推出了一款米家可充电式LED台灯,主打亮度色温三档可调、无可视频闪、无蓝光伤害、40+小时长续航,售价99元。

时代科技
ikbc发布2.4G无线机械键盘:续航6个月 449元起售

最近,ikbc上架了两款2.4G无线机械键盘,W200和W210,分别是87键和108键,售价分别是449元和499元,官方宣称续航时间为6个月。

时代科技
紫米Z手持随身风扇开售:3档位风速调节+12小时续航

今天,紫米手持随身风扇正式发布。据介绍,紫米手持随身风扇具有12小时长效续航,7扇螺旋羽叶,分离式底座,同时具有3档位风速调节。价格上,2600mAh电池容量版售价49元,而3350mAh电池容量版售价59元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1