华为FreeLace无线耳机 智慧闪连 极限续航12天

叶紫网2019-06-12 10:45:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月12日】时至2019年,无线耳机的春天来了,无线耳机逐渐成为人手一个的存在,而且由于无线耳机在音质上的提升和收纳上的先天优势,很快就在消费者当中普及起来。而华为FreeLace则是该价位最值得购买的无线耳机产品,没有之一。

华为FreeLace无线耳机与无线运动耳机造型一脉相承,但其优势不言而喻,整体质感相当出色,硅胶材质摸起来也很舒服,不粘不滑,在与颈部的接触也是相当舒爽,在不出汗的情况下几乎没有什么阻尼。

另外颈部的材质也是很柔软的亲肤材质,在保持可塑性的同时还不会让使用者有异物感,华为FreeLace无线耳机充分的运用到人体工程学,让耳机佩戴起来0负担。

长续航对于需要保持时刻连接的无线耳机无疑是一个十分重要的功能诉求,华为FreeLace无线耳机内置3C高效能小型锂电池,容量达120mAh,充电5分钟便可以播放音乐4小时;满电量状态下,可以连续听歌18小时或通话13小时或保持待机12天。这样的续航能力在499元的价位上,可以说是极为强劲了,甚至可以认为是该价位最强续航无线耳机。用上之后,你再也不用像上班打卡一样,一到家就马上为耳机充电。

不仅续航时长令人惊喜,而且蓝牙配对方式也让人意外。支持EMUI9.1及以上版本的华为机型只需要打开手机蓝牙开关,再将耳机内置的Type-C接头插入手机接口便能完成配对,不用再去蓝牙设备页面寻找设备,非常方便,省时省力,部分机型需要通过OTA升级。另外,手机还能为耳机直接进行充电,不需要用户准备额外的电源和充电线,随时随地补充电量,而且就目前的华为手机而言,无论是Mate 20系列、P30系列,还是nova系列,都有不错的电池容量和续航能力,无需担心会给手机电池增加额外的负担。

好的蓝牙耳机不管外观如何,一定会有一个共同感,就是佩戴舒适,让你戴起来轻若无物,没有任何负担感。而且即使在剧烈运动的时候,也不会掉落,不会给运动分心,这样才是好的蓝牙耳机,华为FreeLace就是这样一款产品。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果中国上架新Solo3耳机 大胆配色 展现自己

夏天到了,苹果也是应景的发布了全新的Beats Solo3无线耳机,相比之前沉闷的配色来说,这次耳机的撞色是最大的亮点。

时代科技
AMAZFIT智能手表青春版预售 靓屏长续航 青春更出彩

今日华米官方宣布,华米科技正式上线了 AMAZFIT 智能手表青春版,它针对轻量运动和日常使用量身定制,主打轻智能、长续航,具备实时运动跟踪、全天心率监测、超长续航、离线支付等诸多实用功能,现已开启预售。

时代科技
聪明的窗帘管家来了 Aqara智能窗帘电机B1锂电池版开卖

Aqara 最近在米家有品上众筹了一款 Aqara 智能窗帘电机 B1,单电机售价749元,含测量安装服务售价1249元。预付25抵50,付定金可领平台满599减50优惠券,699元起拿下。

时代科技
微软无线入耳式耳机 Surface Buds,或将成为AirPods劲敌?

微软正计划发布一款全新无线耳机产品,并会采用 Surface 品牌,这款无线耳机会成为 AirPods 的竞争对手。

每日科技
亚马逊欲挑战苹果,自主研发无线耳机?

亚马逊首次尝试尝试推出无线耳机。

每日科技
一加云耳2蓝牙无线:充电 10 分钟,听歌 10 小时

今年,在刚刚结束的一加7、一加7 Pro发布会上,一加带来了一加云耳2,售价上涨到了599元。不过和手机类似,相比第一代云耳,一加云耳2的产品力同样有了巨大的提升。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1