HTC发布旗下首款三摄手机Desire 19+ 6.2 英寸+Helio P35

叶紫网2019-06-12 10:31:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月12日】昨天,HTC在台湾正式发布了Desire 系列新成员:Desire 19+,官方表示这款新机配置HTC 有史以来最大、屏幕占比最高的6.2英寸屏幕,还有Desire 系列最大的3850mAh 电池容量,同时更是HTC 首款搭载三主镜头的产品。

外观方面,88% 占比水滴屏、标准 + 超广角 + 景深三主镜头HTC Desire 19+ 有星灿蓝、茉莉白两种颜色选择,机背有加入圆点设计,搭配渐层金属光泽及泼墨笔触质感。屏幕部分,HTC Desire 19+ 搭载 6.2 英寸、19:9 比例、1520 x 720 解析度的水滴造型屏幕,官方表示屏幕占比达 88%,是 HTC 史上最大、屏幕占比最高的手机。

相机配置是HTC Desire 19+ 的一大特点,其后置相机采用了1300万像素主摄(F/1.85光圈)+800万像素120 度超广角+500万像素景深的三摄组合,这也是HTC旗下首款采用三摄方案的机型,同时还支持PDAF对焦和EIS电子防抖,并提供了人像模式以及支持16秒长曝光的手动拍照模式可使用。

HTC Desire 19+ 搭载 1600 万画素、f2.0 光圈的前镜头,支援自动 HDR 机能以及即时人像景深与美肌模式。

配置方面,MTK Helio P35处理器、3850mAh 电池其他硬体规格部分,HTC Desire 19+ 内建MTK Helio P35 处理器,并提供 4GB + 64GB 以及6GB + 128GB 两种规格版本可选择,均支援microSD 记忆卡扩充以及4G+4G 双卡双待、NFC 等机能。然后除了在机背有配置实体指纹辨识器,HTC Desire 19+ 也支援脸部辨识解锁机能。

另外,HTC Desire 19+ 还搭载 3850mAh 电池,官方表示比 Desire 12 多出 30%,同时也是 HTC 史上最大电池容量的 Desire 系列手机。

价格方面,HTC Desire 19+的4+64GB版本售价为9990新台币(约为2200元人民币),6+128GB版本售价则为10900新台币(约为2400元人民币),将于7月上旬在各平台陆续开售。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
千元档综合实力最强三摄手机——魅族16Xs强势来袭!

【叶紫网2019年6月3日】5月30日魅族发布的新品魅族16Xs再一次地向大家证明了魅族一如既往的有个性。

赵悦原创
魅族16Xs正式发布,首款三摄,支持18W快充

5月份以来发布会不断 ,各大厂商都推出了性价比产品。5月30日下午,魅族在北京举办新品发布会,正式推出新机魅族16Xs。

每日科技
HTC将要回归?神秘新机揭开面纱

HTC一款型号为2Q7A100的中端智能手机通过了台湾地区的NCC认证,预计很快就会推出。

每日科技
HTC Vive Pro Eye今日全面开启预售 售价13888元

HTC早在在今年的CES大会上就发布了内置眼球追踪模组的新一代VR头显——Vive Pro Eye。这也是其在推出VIVE之后进行的首次重大升级,今日新款Vive在其官网、京东、天猫官方旗舰店正式开启预售,全套售价为13888元,将…

时代科技
魅族16Xs曝光:骁龙712+三摄 或将于本月发布

魅族早前已经传出将会推出一台游戏手机魅族16T,并且配备三摄,但关于这台手机消息并不多,更不要说发布会时间了。但有消息指出,魅族会在5月举行发布会,发布魅族16Xs,并且定价在2000元左右,针对小米9 SE而来,是…

时代科技
HTC公布安卓9 Pie适配计划 将在5月推送更新

根据HTC官方消息,今天HTC在官方推特上公布了HTC U11、HTC U11+、HTC U12+的安卓9.0 Pie适配发布计划。根据发布的内容,HTC U11将在5月底开始推送安卓9 Pie系统更新。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1