荣耀20 PRO续航神机 帮你定格奇幻之美

叶紫网2019-06-11 10:35:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月11日】目前的智能手机市场可以说是日趋完善和成熟,因为科技发展的缘故,所以手机的功能正在变得更加完善。不光手机功能在完善,手机里的APP数量也在与日俱增,针对不同人群不同需求的APP每天都在出现。种种原因导致很多人群对手机的依赖正在加重,我们随处可见那些“低头族”。

这些因素导致手机的续航成为了一个不可忽视的问题,毕竟谁也不希望玩着玩着手机突然就没电了。眼下主流的安卓手机电池容量基本保持在3400毫安左右,这样的电池容量在今天已经很难满足多数人的使用了。所以对于大容量电池手机的问世的呼声,就在这样的情况下日渐高涨。

5月31日,荣耀发布了今年的年度旗舰——荣耀20 PRO,该机拥有4000mAh大电池,配合22.5W超级快充,对于大部分用户来说足以使用一整天。

当前手机外观设计主要是以全面屏为主导方向,什么刘海屏、美人尖、打孔屏、滑盖都已经习以为常,荣耀20 PRO采用少有的打孔屏设计,挖孔位置在屏幕左上方,正面采用一块6.26英寸不大不小的LCD屏幕,当习惯了OLED屏幕的用户,第一眼看这屏幕,你会觉得原来LCD那么舒服,下巴和额头都做了超窄的设计,机身右侧设计了电源和指纹识别一体键,触控解锁指纹、按下电源键功能。

全新的麒麟980人工智能芯片在能效拥有巨大的提升。其中CPU能效提升58%,GPU能效提升46%。更高能效比的处理器配合双核NPU带来的AI智能节电技术,从硬件到软件,全方位出击,力保荣耀 20 PRO的续航能力。

除了强大的续航功能,作为荣耀年度拍照机皇,荣耀20 PRO的拍照也是值得说道的。荣耀20 PRO在DxO测试中综合成绩高达111分,这主要得益于荣耀20 PRO背面的4800万主摄+1600万超广角镜头+800万变焦镜头+200万像素微距镜头,此外,该机前置3200万像素自拍镜头,无论拍人还是拍景,成像质量都非常高。在软件层面,荣耀20 PRO支持AIS手持超级夜景,即使在暗光环境下的夜晚,也能拍出摄影师级别的震撼照片。

其次就是超级蓝牙和方舟编译器,方舟编译器自然不用多说,通过大量优化使得安卓的启动和运行速度提升,而超级蓝牙则是尽管用户距离200多米也可以正常使用蓝牙功能,距离上可以说超级远了。其次GPU Turbo 3.0更是支持了50多款游戏,对于游戏党来说可以说算是一项黑科技,继续稳定提升游戏的稳定性。

4000毫安时电池是多少旗舰手机梦寐的标配,但往往采用4000毫安时的手机厚度要么超过了9mm,要么超过了200g,这种设计远远影响了用户长时间使用的体验,因为手机并不是健身器材,182g和8.4mm的配合无疑是技术和机器积累的成果,加入了22.5w的快充,配合续航使用一天毫无压力,对于无敌流畅的UI、相机和手感,3000出头的售价还是值得考虑的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy A20正式登陆加拿大 售价350美元

Galaxy A20是三星今年升级改进Galaxy A系列中的最新成员,继印度上市之后,目前三星已经在加拿大正式发布Galaxy A20。

时代科技
Powerbeats Pro无线耳机国行开卖:首发黑色款 1888元

苹果早在4月份发布的全新无线耳机Powerbeats Pro终于登录苹果中国官网,现货开卖!官网显示预计发货日期2-4个工作日。

时代科技
一加7 pro自我介绍:360°无死角,我不仅仅是优秀!

前几天一加7 pro跟小熊说,为什么小熊做了这么多手机的评测,唯独没有做一加7 pro的,它认为小熊应该雨露均沾,所以今天小熊就把舞台让给一加7 pro,让它来给大家做一个自我介绍吧!

熊雅迪原创
你听说了吗?前几天发布的荣耀20采用了新技术方舟编译器呢?

就在前不久,华为新发布的荣耀20手机大家都有了解吗?听说这款手机采用了EMUI9.1,并且支持方舟编译器哦。

熊雅迪原创
待华为鸿蒙面世,你还会挑选安卓手机吗?

当华为鸿蒙上市以后,你是会继续选择安卓手机呢?还是选择华为鸿蒙。

熊雅迪原创
荣耀20正式上线:拍照,游戏嗨到爆!

荣耀20于2019年5月31日在上海正式发布,无论从外观、性能还是处理器来看,它都会给我们带来极好的体验感。

小六原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1