三星Galaxy A20正式登陆加拿大 售价350美元

叶紫网2019-06-11 10:32:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月11日】Galaxy A20是三星今年升级改进Galaxy A系列中的最新成员,继印度上市之后,目前三星已经在加拿大正式发布Galaxy A20。

三星Galaxy A20选择与Galaxy A10和Galaxy A30相似的设计,三星Galaxy A20搭载了一块6.4英寸HD+(720x1560)Super AMOLED面板,采用Infinity-V Display(V形槽)设计语言。其搭载的八核Exynos 7884,拥有两个主频为1.6GHz的高功率内核和六个1.35GHz的低功耗内核,并配备3GB内存和32GB内置存储,支持通过microSD卡扩展(最高支持拓展512GB)。

拍照方面,三星Galaxy A20采用双后置摄像头设置,其中包括一个带有f / 1.9光圈的1300万像素主摄像头和一个带f / 2.2光圈的500万像素副摄像头。正面是一个800万像素的自拍摄像头。指纹传感器也被设计在背面中间偏上位置,同时支持Samsung Pay。

续航方面,Galaxy A20配备4000mAh的电池,并配备USB Type-C 口的15W快充,即便是临时充电应急也能轻松应对。

Galaxy A20运行操纵系统基于Android 9 定制的One UI,搭配红、蓝、黑三种颜色,6月7日已于加拿大上市,售价为350美元(约合人民币2400元)。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy Tab S5e开启预约 首发售价2999元起

三星前不久发布的“真香平板”Galaxy Tab S5e目前已经开启预约,6月14日正式发售,当天下单可以立减100元,并有礼品相送。

时代科技
三星S10/S10+红色版曝光 搭载 Dynamic AMOLED屏幕

三星Galaxy S10和Galaxy S10 +设备已经有各种颜色版本可供选择,包括炭晶黑、皓玉白、琉璃绿等。今天,有消息透露,三星将很快推出另一款激动人心的红色款S10和S10 +。

时代科技
堪比旗舰机 这部三星Galaxy A60元气版实力真强!

【叶紫网2019年5月22日】最近三星的Galaxy A60元气版在众多国产性价比手机中杀出重围,一上市很快就售光。

赵悦原创
三星Galaxy S11曝光 前置摄像头孔径更小 内置5nm芯片

虽说三星S10才刚刚发布了几个月,但是有关三星S11的消息却在近日浮出水面。近日有数码博主爆料称三星Galaxy S11的研发代号为“毕加索”,这也是继三星Note10后第二款以画家为代号的三星手机。

时代科技
美国首款5G手机三星Galaxy S10售价1299美元起

据报道,美国运营商Verizon于当地时间周四开始销售美国首款5G手机——三星Galaxy S10 5G,价格1299美元起,比256GB版本iPhone Xs Max还贵50美元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1