苹果中国上架新Solo3耳机 大胆配色 展现自己

叶紫网2019-06-11 10:03:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月11日】夏天到了,苹果也是应景的发布了全新的Beats Solo3无线耳机,相比之前沉闷的配色来说,这次耳机的撞色是最大的亮点。

按照苹果的说法,这此耳机的颜色是与时装秀NAYVA合作的结果,希望用户带上之后,能够展现自己,大胆拥抱个性配色。

戴上Beats Club Collection,放声展现自己,大胆拥抱个性配色。Beats Solo3 Wireless头戴式耳机具有长达40小时的电池使用时间,加上荣膺大奖的Beats音质,让你的灵感源源不断。放心抛开顾虑,选择心仪颜色,按下播放键,向全世界展现真正的自己。

Beats Club Collection系列Solo3 Wireless耳机配色大胆,提供学院红、学院蓝、学院白和学院黄四种配色。售价为1699元,可在苹果官网在线订购。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
传苹果即将发布iGlasses,售价不低,将于2020年问世

有些早期传闻认为,苹果可能在2019年末或2020年初推出新AR设备。这表明我们离官方公布日期越来越近了。

每日科技
小屏的游戏机你怎么看?全新的iPod Touch来啦!!

叶紫小编小木有觉得苹果旗下的许多产品都对消费者有一种莫名的吸引力,无论是旗下的iPhone手机还是iPad平板都拥有着相当一批的果粉来为其买单,就算是旗下产品在同行业中的售价高出许多也要剁手购买,可见其的吸引力…

张心悦原创
微软无线入耳式耳机 Surface Buds,或将成为AirPods劲敌?

微软正计划发布一款全新无线耳机产品,并会采用 Surface 品牌,这款无线耳机会成为 AirPods 的竞争对手。

每日科技
苹果新MacBook Pro跑分出炉,更快更专业!

近日,外媒上传了一组2019款15英寸MacBook Pro在Geekbench基准测试中的跑分,相比2018款单核得分提升10%,多核心则提升了29%。

每日科技
苹果正在全力准备新的iOS系统,WWDC 2019日期官宣

WWDC 2019全球开发者大会的开幕主题演讲将于太平洋时间6月3日上午10点(北京时间6月4日凌晨1点)举行。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1