用镜头记录世界的美好,这款海鸟4K运动相机适用场景更加多元!!

叶紫网2019-06-11 09:44:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2019年6月11日】随着越来越多的朋友开始喜欢上摄像摄影,相机的种类和样式也在日益丰富起来,对于一般消费者来说,相机做个记录日常点滴生活的东西就已经很不错了,但是不排除有些朋友就喜欢旅游的时候捎上它来拍些美妙的风景。

尤其是当下包括“抖音”、“火山小视频”“微视小视频”的短视频APP的火爆盛行,如果你拍摄的视频质量超高,其中的内容也是非常的夺人眼球的话,那么相信这条视频的观看次数和点赞数也一定不会让人失望的。当然咯这样的好视频自然离不开一台好设备了。

下面叶紫科技小编小木有就给大家隆重推出这一款小米有品新近上架的海鸟4K运动相机,颜值高性能好价格也实属可接受范围之内的高性价比物件自然是会受到大家的热烈追捧呢~

因为运动相机最常见的使用场所还是在户外,所以它的便携性在这一方面看起来就十分出色呢,小巧便携的它哪怕长时间带在户外也不会感觉到明显的酸胀感和疲惫感喔,叶紫小编小木有觉得它如果要定位到户外使用的相机的话,那么它的续航能力就一定要有保障呢。但是这可能也是这款海鸟运动相机的短板吧,毕竟一款相机使用时间只能保证一个半小时是真的很少了呢~

 

不过我们作为消费者最关心的自然是相机的性能啦,传感器和光圈可以说是影响成像质量的两个关键因素啦,它搭载的传感器就已经是和索尼合作的1200万像素的了,另外你想要你的相机可以容纳下足够宽广的美景吗?这个时候就需要非常给力的广角镜头了,而这款海鸟4K运动相机就配备了一颗145°的超广角镜头。你想要的美景都可以被你一台相机包揽啦!!

 

叶紫小编小木有觉得这款运动相机是适用场景会更加多喔,这也就无形地提高这款相机是实用性能啦,如果你也想用相机记录世界的美好的话,那么这款相机一定会是你非常棒的选择啦!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1