松下即将推出配有干电池Evolta NEO的LED防水手电筒

叶紫网2019-06-10 10:45:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月10日】我想谁都不愿意在下大雨的时候出门,风大雨大造成视线模糊,对出行的人来说非常不利。如果你在徒步的时候遇上大雨,视线必然受阻,这时候就需要防水型的手电筒了。近日,松下宣布将在6月底推出配有干电池Evolta NEO的LED防水手电筒BF-SG01N。

据了解,松下这款防水型的手电筒即便在暴雨情况下也能使用,同时还具备了深达20米的防水能力,就算你不小心将它掉到海里或是湖里也不用担心,因为它可以漂浮在水面上。

装了三个AA尺寸的干电池Evolta NEO,可以连续照明约77个小时,能直接扣上登山扣,方便户外携带。该手电筒尺寸为55X120mm(直径X长度),仅重155g,非常小巧轻便。光源标准为白光LED,亮度约为18流明,照明探路没有问题。

价格方面,松下防水手电筒BF-SG01N预计价格为1600日元,约合人民币102元,对于喜欢徒步的朋友来说还是非常实用的。此外,松下还计划同步推出紧凑型LED灯笼BF-AL02K,同样也是配备了干电池evolta NEO,据说比传统产品亮1.2倍,亮度约为22流明,价格同为1600日元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
松下正式发布10-25mm f/1.7全新标变镜头,大幅提升拍摄效率

松下近日推出了全新的标准变焦镜头,LEICA DG VARIO-SUMMILUX 10-25mm / F1.7 ASPH。(H-X1025),在镜头20-50mm(35mm相机等效)变焦范围内拥有超大的F1.7光圈,具有出色的光学性能,符合严格的LEICA标准。

每日科技
松下推出大型十字冰箱W621CF,让美味更加持久

松下近日重磅推出新品NR-W621CF高端大型十字门冰箱,同时推出以NR-E450PX为代表的都市健康冰箱产品。

每日科技
松下推出SQ1C系列显示器:98英寸4K分辨率

根据报道,松下推出了SQ1C系列大尺寸专业显示器TH-98SQ1C和TH-86SQ1C,分别为98英寸和86英寸,分辨率达到4K。

时代科技
PIX Backpack,超级好玩的智能背包

智能背包,内置LED屏幕,可以显示用家自创的数码图像、动画等,甚至可以畅玩「俄罗斯方块」游戏,为背包增添不平凡的效果及功能,也为生活增添乐趣。

每日科技
Mini LED显示背光道路千万条, 或将用于液晶电视

预计2019年下半年mini-LED背光将被越来越多地用于游戏液晶显示器和高端笔记本电脑,并且可能会在今年年底扩展到液晶电视。

每日科技
如山婴童静音理发器上架:悬浮静音刀架 售价79元

近日,小米有品上架了一款如山婴童静音理发器,粉、蓝双色可选,售价79元。至此,小米有品已经有三款婴童理发器,另外两款为119元的米兔婴童理发器、159元的月立儿童电动理发器。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1