挑选手机攻略:如果一款手机有这四个功能,就把它抱回家吧!

叶紫网2019-06-06 11:33:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年6月6日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小编小熊一起探索科技的奥秘。

这么久以来,小熊也和大家交流过很多关于科技方面的问题,也给大家推荐过不少好用的手机,在这些手机当中,涵盖了旗舰机、中端机以及千元机,也告诉了大家一些选购手机的小窍门,但是如果没有小熊的推荐,你知道怎么选择一部手机吗?

今天呢,小熊做了一个挑选手机的攻略,给大家整理了一份关于选购手机,手机必备的一些功能,如果一部手机有这四个功能,大家就可以把它抱回家了哦~

第一个功能:后置三摄

现在的手机已经不比前几年,以前我们的手机只是用来接听电话以及收发短信,那时候如果想要出去旅游,拍照都是用的数码相机,小熊记得自己家里就有一台很老的数码相机了。但是随着时代的进步,现在已经进入了全民摄影师的年代,如果每个人出去都抱着一台单反的话,那的确太不方便了,所以对手机的拍照要求自然也是越来越高。

最基本的要搭载后置三摄,这样拍出来的照片质量才会好,才更具有让人欣赏的美感哦~

第二个功能:无线充电

不熟悉无线充电技术的人可能以为这是近几年新研发出来的技术,其实无线充电的技术在2009年就已经出现了,但是因为在当时智能手机还没有这么发达,手机的功能也很有限,所以并没有多大的关注度。小熊认为,无线充电是一个你不用的话觉得无所谓,但是使用之后就离不开的产品,选手机要考虑哦!

第三个功能:大功率有线快充

因为现在手机对于人们来说是必不可少的电子产品,人们需要使用到手机的地方越来越多,所以快充技术就显得尤为必要,毕竟你也不想每天在手机充电这件事上浪费太多的时间吧!但是话说回来,这个技术在目前国内已经非常普遍,相信大家都知道。

第四个功能:屏下指纹

说到现在手机的解锁方式,屏下指纹技术我们就不得不提。屏下指纹的设计不仅让手机内容更加的安全,而且让手机的设计更加的美观,所以我认为在目前所有手机的开锁方式中,最占优势的就是屏下指纹开锁。

以上四点就是大家在选购手机的时候一定要重点关注的几点,毕竟少一个功能就会影响我们的使用,也会给手机减分不少,小熊就祝大家都能选到适合自己的手机哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
魅族16Xs正式发布,首款三摄,支持18W快充

5月份以来发布会不断 ,各大厂商都推出了性价比产品。5月30日下午,魅族在北京举办新品发布会,正式推出新机魅族16Xs。

每日科技
南孚发布最强性能无线充电宝 10W加18W双顶配快充

随着无线充电技术的普及,越来越多的数码产品加入了无线充电功能,最近比较有代表性的产品就是苹果的Air Pods二代,苹果已经把无线充电作为产品的标配,国产手机厂商也不例外,华为,小米纷纷上了无线充电手机。

时代科技
既能适应游戏变化快节奏,又硬核的红魔3,你值得拥有!

不知道大家对于努比亚这个手机品牌了解有多少,努比亚旗下的红魔手机在游戏这个行业非常的受欢迎,因为它的硬件设备非常的优秀,今天小熊就重点来给大家介绍一下这款非常优秀的游戏手机——红魔3。

熊雅迪原创
三星推出超小体积的5倍光学变焦模组

三星电子正式宣布推出了适用于智能手机的5倍光学变焦相机模组,并表示在本月内就将开始批量生产。

每日科技
vivo Z5x即将发布,超高性价比,真机图曝光

vivo将于5月24号晚上19:30准时上线Z系列新手机——vivo Z5x

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1