小熊SNJ-B10K1酸奶机 让你在炎炎夏日清爽喝酸奶

叶紫网2019-06-04 13:34:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月4日】想必大家都知道吃酸奶对肠道健康有益,但是经常到外面买酸奶成本太高了,还不如自己亲手自制酸奶,一个好的酸奶机是必备的,而小熊SNJ-B10K1酸奶机可以让你在炎炎夏日轻松喝到酸奶。

小熊SNJ-B10K1酸奶机微电脑式控制温度,42℃恒温发酵,可以根据食材的份量和口感喜好调整制作时间,完成就会自动断电。

小熊SNJ-B10K1酸奶机使用方法简单,用开水将容器烫约1分钟,主要是灭菌。用纯牛奶或鲜奶加入发酵剂或10%市售纯酸奶(或是用奶粉和豆浆与一定比例的牛奶混合,加入发酵剂也可以),搅拌均匀;将盖好的容器放入酸奶机内,盖好上盖;接通电源,指示灯亮即可,8—12小时后酸奶自动做好。把酸奶连盒移到冰箱。刚发酵好的酸奶可以立即食用,但是经过冰箱冷藏,进行纯化24小时,口感更加,香味纯正。

除了操作简单,另外小熊SNJ-B10K1酸奶机是很小巧的一个机器,不会很占地方,操作起来也很简单,家里的老人也能够操作,酸奶第二天就能够吃了,是居家必备的家用产品。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小熊多功能电炖盅:提升生活品质感的“小确幸神器”

新兴品牌小熊电器,凭借养生壶、煮蛋器、酸奶机等一系列精致小巧又方便实用的小家电产品,成为了提升生活品质感的“小确幸神器”。

时代科技
小熊电器之多功能插电便当盒~

俗话说的好“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌”!这饭呀,不仅要吃得饱,还要吃得好,每一餐都要认真的对待。但是!作为宿舍党和上班族的人们来说,吃到一顿自己做的饭是多么奢侈的一件事情。所以每天都活在外卖的支…

榴莲甜甜圈
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1