OPPO在欧洲推出Reno Z:刘海屏设计 售价190欧元

2022-05-04 阅读433 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年5月28日】OPPO目前面向欧洲市场推出了Reno Z科技系列。其采用了10nm制程的高通骁龙710处理器以及4800万像素主摄,和Reno系列的最大不同是它采用6.4英寸的AMOLED水滴型刘海屏。

外观方面,Reno Z仍延续Reno家族的标志性设计元素,包括渐变色的后盖与弧形边缘,还有OPPO Logo的装饰线条。该机尺寸为157.3×74.9×9.1mm,重186g,提供深绿(Ocean Green)或亮黑(Jet Black)两种配色。

据了解,Reno Z采用的高通骁龙710处理器,配备6GB+128GB储存组合(支持 microSD 扩展),运行基于Android 9.0 Pie定制的ColorOS 6.0移动操作系统。

拍照方面,Reno Z前置单摄为3200万像素,后置采用竖向双摄,包括4800万像素主摄(索尼IMX586),500万像素的深度感知传感器。

另外,该机采用屏下指纹识别,配备3950mAh电池,支持20W VOOC 3.0闪充。支持4G VoTEL、Wi-Fi、蓝牙、GPS、NFC,采用USB TypeC接口 。

消息称,OPPO Reno Z 的售价为190欧元,约合15000印度卢比/214美元/1466人民币。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐