华硕ZenBook Pro Duo笔记本发布:双屏设计 酷睿i9 HK处理器

叶紫网2019-05-28 09:54:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月27日】在台北电脑展上,华硕推出了一款名为ZenBook Pro Duo的笔记本电脑,这款笔记本电脑具有双显示屏:16:9的主屏幕和键盘上方的32:9辅屏。

华硕将键盘上方的大显示屏称为“ScreenPad Plus”,它基本上占据了笔记本电脑高度的一半。用户可以将其用作第二个屏幕,例如在顶部屏幕上查看一个应用程序,在底部屏幕上查看第二个应用程序,或者通过扩展桌面以查看跨越两个显示器的单个窗口,可以一次查看更多内容,还有对平铺应用的支持。

该笔记本还支持手写笔,因此你可以在第二个屏幕上记笔记或绘图。

华硕表示,正在与Corel等软件公司合作,增加对ScreenPad Plus的科技支持,以便用户能够使用第二个屏幕访问某些软件的快捷方式和控件。

由于第二块显示屏占用了大量空间,因此华硕不得不做出一些有趣的设计选择。由于键盘下方没有触摸板的空间,华硕于是将其放在了键盘的右侧,还可以将触摸板用作数字键盘。

华硕ZenBook Duo配备一个15.6英寸3840 x 2160像素的OLED主显示屏和一个14英寸3480 x 1100像素的IPS ScreenPad Plus,将配备英特尔酷睿i9 HK处理器和NVIDIA GeForce RTX 2060显卡,预计将于2019年第三季度推出。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
迷你Intuos Pro数位板,可以随身携带,想画就画!

Wacom Intuos Pro系列加入了全新的成员——“S号”Intuos Pro专业数位板,这是该系列中最小尺寸的专业数位板。

每日科技
Powerbeats Pro上架,给你不一样的运动体验

新一代 Powerbeats 的设计非常巧妙。

每日科技
想要入手华为手机,这三款应是你的首选!

如果你现在恰好在为不知道换什么手机而发愁,又或者此时此刻的你正在思考华为那么多款式的手机,哪一个才是真正适合你的那一款,那么小熊建议你好好的看完下面的文章,如果你想入手华为手机,这三款小熊将首推给你,…

熊雅迪原创
这里有一份华为Mate 20 Pro相机专业评测!

今天我们要聊得主题是华为Mate 20 Pro的相机功能到底有多强,早之前我们就已经知道了这款旗舰机在各方面的性能配置上都非常的不错,但是我们还没有专门选取其中某一个特质来做一个深层次的研究,所以在今天,小熊就…

熊雅迪原创
苹果新MacBook Pro跑分出炉,更快更专业!

近日,外媒上传了一组2019款15英寸MacBook Pro在Geekbench基准测试中的跑分,相比2018款单核得分提升10%,多核心则提升了29%。

每日科技
这拍照技术也太秀了叭!荣耀20 Pro太奶思了

要说起当下年轻人都比较青睐的一个手机品牌,不得不提的当然就是“荣耀”啦,荣耀作为当下最具发展潜力的一个品牌,近些年来也在不断推出优良的作品,俘获了一批又一批消费者们的心,也渐渐在手机行业内站稳了脚跟、…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1