微软无线入耳式耳机 Surface Buds,或将成为AirPods劲敌?

叶紫网2019-05-27 14:09:00阅读0评论 0 每日科技

【叶紫网2019年5月27日】在推出Surface降噪耳机后,根据消息人士透露,微软正计划发布一款全新科技无线耳机产品,并会采用 Surface 品牌,这款无线耳机会成为 AirPods 的竞争对手。

微软的无线耳机叫做 Surface Buds,目前正在开发之中,代号为 Morrison。从Surface降噪耳机的实际环境表现看,虽然在音质方面的表现一般,但它的无线连接便利性和控制手段都做得很不错,对体积更小的入耳式产品来说也许这方面的优势能更大。Morrison很可能会和Surface降噪耳机一样内建微软小娜支持,并带有降噪能力。

从曝光的图片来看,这款Surface Buds采用了十分小巧的设计。耳机侧面印着微软的Logo,采用的是半入耳的设计。就微软的实力来看,设计和做工应该是不用担心的。不过有消息称,这款小巧的Surface Buds居然支持降噪功能,不知道微软是如何在如此小巧的机身内实现的。

微软即将进入的是一个竞争激烈的市场,苹果在其中自然是标杆,亚马逊马上也要加入战局,更别说手机厂商和传统的音频厂商在其中也有戏份,很难肯定Morrison是否能在这其中脱颖而出。

更不用提的是这种还没个谱的产品夭折的案例实在太多了,只能期待微软的音频部门能像去年那样把它又变成一个惊喜。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
微软或将推出堡垒之夜定制版Xbox One S 配备1TB存储

据报道,微软内部正在准备一款通体紫色配色的Xbox One S版本,微软或将在未来几周发布这款紫色版的Xbox One S,据悉这款Xbox One S是专门为堡垒之夜用户打造的定制版。

时代科技
24K黄金XboxOne X限定主机,财大气粗的微软真的很会玩!

Xbox Game Pass官推最近公布了一款限定主机图,图片中是一个外观金闪闪的Xbox,官方称这是Xbox One X限定版主机。

每日科技
微软Edge浏览器macOS版官方下载:支持Touch Bar

微软Edge浏览器macOS版已经官方宣布下载,将提供与Edge在Windows 10上相同的全新浏览体验,并通过优化用户体验,使其在Mac上有宾至如归的感觉。微软正在根据macOS用户对该平台上的应用的期望来定制整体外观。

时代科技
微软HoloLens 2国行预售开始登记 今年稍后时段正式发售

已经有国内用户收到邮件通知,表示,微软HoloLens 2国行版已经开启预售登记,用户可以拨打电话400-805-6783进行预售信息登记,HoloLens 2预计将在今年稍后时段正式发售。

时代科技
亚马逊欲挑战苹果,自主研发无线耳机?

亚马逊首次尝试尝试推出无线耳机。

每日科技
五彩斑斓的灰,Surface Pro 键盘盖新配色你心动吗?

微软宣布为带指纹识别的专业键盘盖(Type Cover)引入全新配色——Blush Blend。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1