索尼XB900N降噪耳机将于7月上市:售价250美元

叶紫网2019-05-22 14:51:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月22日】近日索尼公司推出了一款新的降噪耳机:WH-XB900N降噪版本,低音大。该耳机将于7月上市:售价250美元。

索尼公司推出了一款新的降噪耳机:WH-XB900N降噪版。最新加入索尼EXTRA BASS系列的新款有源降噪耳机借鉴了其价格更高的同类产品的风格,还采用了一些科技技术。

在飞机上或办公室环境,可以开启数字噪音消除功能,可以帮助消除背景声音。如果你想暂时听到你周围发生了什么,同时,你可以触摸右耳会降低音乐音量,让你听到更多的外部声音。右耳的触摸传感器还可以控制播放和音量。点击右耳可以控制播放和暂停。

然后是语音智能助手集成。正如在索尼WH-1000XM3耳机上看到的,它有一个专门的按钮来触发你手机的虚拟助手。索尼表示,它可以与谷歌语音助手,苹果Siri以及亚马逊的Alexa协同工作。

电池寿命估计可达30小时的音乐播放(噪音消除打开时)。关掉它的噪音消除功能,最长可达35小时的音乐播放。快速充电功能在充电10分钟后可提供长达一小时的无线播放。新款耳机将于7月推出,耳机售价为250美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
PS5即将面世,性能强大令人惊叹

PlayStation 4下一代产品将在2020年4月之后上市

每日科技
索尼公布下世代主机技术:读取时间不超过1秒钟

今天上午索尼召开了经营方针说明会,此次说明会上索尼对外展示了下一代PS主机在加载速度上和PS4 Pro的对比视频。从读取速度来看,“PS5”主机在运行《漫威蜘蛛侠》游戏的时候,读取时间不超过1秒钟。

时代科技
53万的索尼网红电视好在哪儿?

索尼在今年的CES2019展示了其最新推出的4K HDR OLED电视A9G和8K液晶电视Z9G,这两款电视共同组成了索尼在高端大屏电视市场的产品布局。

每日科技
索尼宣布:新旗舰Xperia 1将于7月12日在美国发售 售价949美元

索尼今天宣布,新旗舰手机Xperia 1将于7月12日在美国发售,售价为949美元(约合人民币6550元)。这款手机早在今年2月就发布了,它最大特点是具有尺寸为21:9 4K HDR OLED的屏幕,索尼称这是首款用于移动设备的显示器…

时代科技
BOSE推出让姑娘们心动的QC35 II玫瑰金限量版耳机

BOSE一向以功能强大的主动降噪耳机产品闻名于世,然而其行业地位近年来开始迎击包括索尼WH-1000XM3等强势型号的挑战,在这一过程中QC35 II等中坚型号不那么时尚的外观显然是其劣势之一。

时代科技
索尼公布OLED电视新品中国区价格 14999元起售

索尼今日在东京总部公布了A9G和A8G在中国区的售价,A8G系列55英寸售价14999元,65英寸售价23999元;A9G的55英寸为19999元,65英寸售价为29999元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1