米家手持无线吸尘器,性价比超给力,除尘必备!

叶紫网2019-05-21 16:41:00阅读0评论 0 每日科技

【叶紫网2019年5月21日】说到手持无线吸尘器界里的个中翘楚,想必不用多说,大家心里一定会浮现这两个字:戴森。

可是,动辄四五千元起跳的戴森吸尘器并不是你想买就能买的,这就是米家手持无线吸尘器的优势了,它的零售价格只有1299元。虽然看上去它并不需要什么扫地算法,但清洁能力的好坏,直接会在他们用的电机品质上体现出来。

1299元的价格对这款科技产品来说算是一个中等偏便宜的档位,非常适合第一次购买这类产品的家庭使用。

在设计上,采用了9锥气旋龙卷风设计,配置5级过滤系统,配备4个多功能刷头。整体一如既往的延续了米家产品“一白走天下”的简约设计,而橙色的加入,又让这款无线吸尘器变得更加灵动,非常好看。

米家手持无线吸尘器机身虽然大部分的材质都是聚酯纤维,但线条上都采取了曲线过渡,显得整体都很精致。各接口也都经过了平滑处理,显然米家也没有因为售价的关系,降低自身产品的品质。

这款米家手持无线吸尘器搭载了350W的高性能直流无刷数码电机,不但转速高、效率高、噪音低、而且使用寿命也比普通的电机长,最高转速可达10万转,而在MAX模式下,最高可产生100AW吸入功率,约23KPa吸力。

目前市面上的高端手持无线吸尘器仅有少数采用多锥设计,实现9锥及以上的⼿持无线吸尘器品牌,只有戴森、LG和米家等少数几家。

在续航方面,米家手持无线吸尘器机身净重仅1.5kg,电池容量为2500mAh,标准模式下可续航30分钟,能一次深度清扫160㎡大房型,无须中间返回充电。

可能有些人会纠结,它和扫地机器人应该怎么选呢?如果你家很大,而且地面也没有什么乱七八糟的杂物,那么可以考虑扫地机器人;如果你家比较小,而且地面很多东西,那么扫地机器人就不行了,显然手持无线吸尘器更有优势。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
米家破壁料理机,时尚全能厨房好帮手

小米带来了一款米家破壁料理机,集合了榨汁机、豆浆机、料理机、研磨机等产品功能。

每日科技
米家直流变频落地扇 1X,是夏天的味道

小米发布了一款落地扇新品——米家直流变频落地扇1X,售价299元。

每日科技
戴森V11无绳吸尘器,更智能,更贴心

戴森最新推出的V11无绳吸尘器用智能化的手段,让吸尘器在工作中学会思考判断,让用户获得不止于目力所及的干净,切实地解决着每一个用户的痛点。

每日科技
米家新款转换器使传统墙插变身插线板

小米带来了新品米家二位转换器,具备双国标组合插孔,让传统墙插变身插线板。

每日科技
米家又出神器——自动泡沫洁面机

米家又为大家带来了一款秒出泡沫的男士洗脸神器——米家自动泡沫洁面机。

每日科技
性价比超高的全画幅相机推荐

全画幅相机一直都是众多摄影发烧友梦寐以求的器材,过去这些高端机型单机身的售价都大多在一万五千元以上,确实不是所有消费者都可以接受的。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1