一加手机7 Pro今日正式开卖 3999元起售

叶紫网2019-05-21 11:02:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月21日】一加7 Pro今日上午10点正式开卖:6+128GB版售价3999元、8+256GB版售价4499元、12+256GB版售价4999元。亮眼配置可谓全新机皇,想尝鲜的小伙伴可要做好准备。

一加手机7 Pro采用了一块6.67英寸AMOLED柔性屏,分辨率3120*1440。亮度达到800nits,90Hz刷新率,相对普通的60Hz屏幕,运动视频播放和游戏都会有更顺滑的表现。此外还支持HDR10+特性,并拿到了DisplayMate机构的A+评级。采用了4000mAh容量电池,并且搭载有30W闪充,20分钟即可充到一半电量。

一加手机7 Pro搭载高通骁龙855,提供6GB/8GB/12GB大容量运行内存,机身存储方面则标配UFS 3.0,可选128GB/256GB。其中内存方面还有RAM Boost技术加持,可以有效提升应用的运行速度。一加手机7 Pro在设置中可以打开全局DC调光,而振动马达方面,一加此次内置了一颗横置线性马达,官方称之为Haptic马达。

拍照方面,一加手机7采用了弹出式的1600万像素前置摄像头,因此得以实现无“刘海”、无“水滴”、无挖孔的科技设计,弹出速度仅0.53秒。后置摄像头则是中置的三摄系统,包含超广角、普通广角和三倍光学变焦长焦镜头,其中广角镜头的视角达到117度。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加7 Pro正式在美国开卖:669美元起售

一加7 Pro在印度上市开卖后,现在该机在美国地区也开卖了。用户能直接在一加的在线商店购买,6GB+128GB储存版本起售的价格为669美元。

时代科技
黑鲨游戏手机2将于5月27日在印度正式发布

此前黑鲨游戏手机2已经登陆印度标准认证局(BIS),这代表黑鲨游戏手机2即将会进入印度市场。现在黑鲨官方已经发出邀请函,黑鲨游戏手机2将于5月27日在印度市场正式发布。

时代科技
荣耀20 Pro夜景样张公布 4800万四摄+F1.4大光圈

荣耀20系列将于北京时间5月21日晚9点在伦敦正式发布。根据荣耀的官宣,拍照将成为该系列产品最大升级亮点之一,其中荣耀20 Pro不仅将后置4800万像素四摄模组,还将搭载目前智能手机当中最大的F1.4大光圈,提升照片亮…

时代科技
谷歌Pixel 4/4 XL配置规格曝光 或将采用双卡双待设计

在谷歌I/O开发者大会上,谷歌正式发布谷歌Pixel 3a/3a XL、Android Q、新版谷歌语音助理等一系列软硬件新品。令人遗憾的是,谷歌没有在本次开发者大会上发布谷歌Pixel 4/4 XL,但是该系列手机的部分配置已在网上曝光…

时代科技
平板电脑中的“战斗板”——微软Surface Pro 6新款,这性能不得了!

如果说当下平板电脑界内有什么能够和“iPad”能够抗衡的品牌的话,那我们就只能想到微软Surface品牌的平板电脑了,微软品牌的平板也是拥有着广泛的受众和优良的口碑呢,微软Surface平板的用户体验也是一级棒呢~

张心悦原创
索尼宣布:新旗舰Xperia 1将于7月12日在美国发售 售价949美元

索尼今天宣布,新旗舰手机Xperia 1将于7月12日在美国发售,售价为949美元(约合人民币6550元)。这款手机早在今年2月就发布了,它最大特点是具有尺寸为21:9 4K HDR OLED的屏幕,索尼称这是首款用于移动设备的显示器…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1